Добрый день. Мне без малого 23, ей 19. Встречались почти 3 года. Я её очень люблю, у неё ко мне чувства угасли. Мы часто ссорились по пустякам и несколько раз расставались и сходились. Сейчас после очередной ссоры она решила расстаться, приняв решение за двоих. Выдержав паузу я решил устроить романтик с заказом цветов и кучей смс на её номер от моих друзей с разным текстом поддержки наших отношений. Встретил её после работы. Мы пообщались, она пару раз всплакнула и мы решили выдержать паузу в общении - неделю. Но через пару дней мне срочно понадобилось забрать у неё одну вещь и под это дело я решил написать любовное письмо. На него она ответила отказом, а на сл. день, общавшись в icq она мне сказала, что я какой-то совсем другой.. и говорю по другому.. Ну и предложила встретиться вечером. Встретились, хорошо провели время и в таком ритме провели последнюю неделю. (Были и поцелуи и занятия любовью и ласка с заботой, вобщем всё как нужно). Но вчера, в моё отсутствие она пошла гулять с другом. А вернувшись вечером отказалась со мной говорить, т.к. тема начала затрагивать эту прогулку. Сегодня она написала, что надо расстаться..(с другом сказала "у меня нет ничего, чтобы ты не подумал, что к нему чувства, просто нет к тебе") Смены настроения могут объясняться её стрессом, которому она подвержена в следствии предстоящей операции, да и вообще что-то у неё и на работе не ладится и дома родители ругаются.. Встречаться не хочет. Говорит чувства пропали, я тоже хочу любить… Выяснять ничего не хочет, всё знаю, что ты скажешь и скажу тебе тоже самое и ничего нового. Результат - расставание. Ну а мне.. Естесственно хочется быть с ней. Но не в роли какого-то мальчика для время припровождения. На выходных договорились разобраться с вещами, у кого что чужое.. Что делать не знаю.. :(