Алена, спасибо за участие! Дело в том, что я прекрасно осознаю свою больную зависимость, и всеми силами пытаюсь с ней бороться. Прочитала кучу информации, советов, как быть в аналогичных ситуациях. Для себя решила, что однозначно нужно расставаться. Но мне очень страшно, что или я не смогу, или это все затянется очень надолго. Еще и если б он не мешал мне в этом. Видимо он не хочет меня отпускать и старается мне помешать в моих действиях. Как только я начинаю потихоньку успокаиваться, чуть приходить в себя, он как чувствует и снова появляется на горизонте. Его слова, поступки, все все, - делает мои попытки бесполезными и я опять возвращаюсь к тому, от чего ушла. И так по замкнутому кругу. Как только я включаю голову, он приходит и переключает меня на сердце. Обидно еще то, что он, использует в этой ситуации мою дочь. Она очень хорошо к нему относится и порой доверяет больше чем мне, так вот через нее он и давит на меня. Самое противное в этой ситуации, что он прекрасно знает все мои слабые места, и используя это, постоянно давит через них на мою душу.