Здравствуйте. Мы вместе 2,5 года. У нас были идеальные отношения, мы полностью друг другу доверяли, я была уверена что он любит меня. Потом я решила с ним расстаться..чувства угасли. Мы 4 месяца не общались, потом он начал звонить, хотел вернуть. В итоге мы всё таки снова сошлись. Опять же всё было идеально месяца 3, он каждый день доказывал свою любовь, и я уверена что он безумно меня любил. Но потом начались ссоры и скандалы не из-за чего. Я знаю что в большинстве случаев виновата я, потому что завожусь с пол оборота и очень его ревную. И вдруг после очередной ссоры он пропал. Я почти два дня не могла до него дозвониться. А когда дозвонилась он сказал что ему надоели эти скандалы и у него уже другая. Я уговаривала его вернуться. Он сказал что чувства прошли и он больше не любит. Мы не общались около двух недель. Потом встретились мне нужно было забрать свои вещи. Он захотел помириться. И сказал что любит. А я всё ему простила. Но сейчас он не такой как раньше, я не уверена в нём, и каждый раз когда мы даже чуть-чуть поругаемся я боюсь что он снова так поступит..снова пропадёт и уйдёт к другой. Я не знаю что делать, люблю его. Но в нём не уверена. Он мало уделяет мне внимания и во всех ситуациях делает меня виноватой, а я не хочу с ним спорить, для меня уже лучше просто промолчать чем опять скандалить. Я знаю какой он когда любит, он горы готов свернуть, и всё внимание только любимой девушке. А сейчас всё не так. И он общается со своей бывшей. А сам мне всегда запрещал с бывшими общаться, говорил что нельзя быть друзьями после отношений. А сейчас говорит обратное, что они с ней просто дружат и такое возможно. Я расстраиваюсь, а он психует из-за этого. Не знаю что делать..помогите..