Твои мучения начались 13 сентября 2008 года, ты даже не предполагал, как сильно ты влипнешь. И сейчас, истощенный, доведенный до ручки ты пишешь на форуме.
Тревога из за того что ты 13 сентября 2008 расслабился, сделал вывод "Все жизнь устроена, можно отдыхать до конца жизни".
Сделал смыслом жизни - ЕЕ. Ты ее обожествил. И теперь ты за этот шаг расплачиваешься, а главное страдаешь и не находишь конца.
Я бы даже сказал ты не хочешь искать конца...Ты все еще даешь надежду на ваше с ней будущее, твой разум отказывается, но сердце говорит.
Пора прекратить эти самобичевания. Во-первых, она не бог, и вообще грехом является создание себе идолов.
Решение твоей ситуации заключается в полном устранении ее из твоей жизни, прохождения "Санчаса", ищи в интернете пошаговую инструкцию, ссылок не даю, тебе надо самому себя
из этого болота вытащить. Тебе никто не поможет кроме тебя самого. Временно в твоей голове должен появиться "твое сильное Я", которое одержит победу над "слабым Я" и каждый день как мантра перед завтраком, будешь выполнять пункты "санчаса". Повесь на стену, на рабочий стол. Это твоя библия. После прохождения всех пунктов ты выкинешь все что связано с санчасом и будешь жить ИНАЧЕ.
p.s: Слезами и больным сердцем горю не поможешь. Горю поможешь если уничтожить источник горя(твои мысли о прошлом). Забыть его и жить дальше. Жизнь и так коротка, Руслан.
Живи здесь и сейчас.