Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Безответная любовь
К кому-то (как добиться его(ее))
Он(а) любит другую (другого)
Здравствуйте! Проблема следующего характ…
Спасибо за совет.
Написать
«
1
2
»
Здравствуйте! У меня такая ситуация: недавно в интернете я познакомилась с парнем. Он оказался из моей школы. (Я заканчиваю 11 класс, а он 12). На самомо деле, …
Здравствуйте, Аня! Вероятно, Вы оба в равной степени друг в друге заинтересованы. Чтобы удержать партнера, Вы можете давать ему возможность в большей степени р…
Здравствуйте. Мне 24 года. Помогите мне пожалуйста с моей проблемой… Моей знакомой 17 лет, мы с ней знакомы больше года, и у нас отличные отношения, она говори…
Здравствуйте! Чтобы признаваться в любви девушке, нужно сначала завоевать ее сердце. Нужно встречаться, оказывать ей знаки внимания, найти какие-то общие интер…
Здравствуйте Ольге Сергеевна!!! У меня похожая ситуация, но в любви я не признавалась. Плюс я знаю, что этот молодой человек ко мне неравнодушен. Но как узнат…
Здравствуйте, Анна! Когда этот человек будет охотно с Вами встречаться, сам развивать инициативу, значит, перевес на Вашей стороне. Кроме того, через какое-то …
Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Дело в том, что он сам проявляет инициативу наших встреч, звонит мне, видимся часто, где-то 2 раза в неделю, просто гуляем…
Здравствуйте, Анна! То, что он сообщил Вам о ссоре, говорит о том, что он доверяет Вам и ищет у Вас поддержки. Возможно, он будет искать повода, чтобы окончате…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Спасибо что отвечаете мне. Но теперь у меня создалось впечатление, что я стала ему другом. Да он доверяет мне, советуется. Раньше …
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Странно… Почему непременно нужно играть в какую-то игру для того, чтобы понять, как человек к тебе относится, лгать, выдумывать н…
Здравствуйте! Существует такое понятие, как магия любви, романтический ореол. Ведь Вам интересно смотреть фильм или читать книгу, когда Вы не знаете развязки, …
Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Ваш ответ, признаться меня озадачил. Вы пишете о том, что спонтанность в отношениях и составляет их главную прелесть (…
Как тупо. Вам специалист советует не соизволите ли прислушаться. Речь не идет об уже существующих отношениях. Речь идет о зарождающихся отношениях и вообще о в…
для того, чтобы было "как в кино", надо чтобы он и она обладали недюжей интуицией или чтобы они были фатальными везунчиками… :-) как Вы думаете, на этом форуме…
Здравствуйте Ольга Сергеевна. Спасибо за ответ. У меня вот ещё какой вопрос: что значит её "спасибо что позвонил" в конце телефонного звонка? Раньше она так не …
Здравствуйте. Помогите мне выйти из состояния безответной любви. Мы живем в соседних подъездах. Сначало мы дружили. Он ченил мне автомобиль и мы общались весело…
Здравствуйте, Елена! Вероятно, Вам сейчас тяжело видеться с ним и общаться. Читайте на сайте статью "Работа с чувством горя и потери". Вы могли бы на время пре…
Здраствуйте! Пожалуйста, подскажите мне выход из сложившийся ситуации. Я познакомился с девушкой, мы очень сильно друг друга любили, буквально не могли прожи…
Привет, наверняка ты скоро встретишь настоящую любовь, и, уж точно, её не упустишь. Просто будь уверен в своих чувствах и храни им верность.
Сергей! Любовь не всегда взаимна. Может быть, у Вас данная ситуация - первая возможность в этом убедиться. А извинения, чаще всего вызывают жалость… Подумайте о…
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите мне выход из сложившейся ситуации. Все это продолжается последние 6 лет, и я совсем запуталась. Началось с того, что я вышл…
Здравствуйте! Вероятно, нужно принять то, что произошло. Значит, было слишком много препятствий для того, чтобы вы могли быть вместе. Сейчас можно было бы соср…
Доброго времени суток. Ситуация у меня прямо как в плохом кино или книге - я люблю девушку, ей 18 лет, мне 28, она меня рассматривает только как друга - говор…
Здравствуйте! Вы можете общаться с ней как друг и оказывать ей поддержку. Со временем она сама поймет, что за это за человек, с которым она встречается, и тогд…
Огромное спасибо, Ольга Сергеевна за совет! Но мне просто очень тяжело психологически видится с ней или разговаривать. Немогу я с ней как друг общатся - как ви…
Здравствуйте! Вы ее любите, а она любит другого человека. Для чего Вы выбрали себе недоступный объект?
Уважаемая Ольга Сергеевна! А разве объект выбирают пользуясь логическими соображениями о его доступности/недоступности? Просто полюбил и все :( Знаю что глуп…
Здравствуйте! Можно идти за своими чувствами, не взирая на препятствия, а можно быть рациональным, и человека выбирать. Человек - существо сознательное, и разу…
Уважаемая Ольга Сергеевна! Из Вашего последнего ответа я понял что надежды нету :) Честно говоря выбирая объект я думал что все у нас получится. Хотя Вы псих…
Добрый день. Ситуация у меня до боли простая, и втоже врем яне могу с ней разобраться. Мы прожили с человеком год вместе. все было замечательно, и казалось что …
Здравствуйте! Возможно, Вы могли бы обсудить со своим человеком, что есть ценного в ваших отношениях, почему вы вместе. Какие проблемы вам пришлось бы решать, …
Здравствуйте, уважаемые психологи. Прошу вашей помощи. Полтора года назад я устроилась на работу, о которой даже никогда не мечтала. Причем, я мечтать умею, и о…
Уважаемая Мария! Интересы общего дела и Вашей личной карьеры требуют отсутствия какой-либо страсти к начальнику. Это всегда губительно для работы и для Вашего и…
Здравствуйте! У меня проблема. Я очень люблю одного парня из нашей компании, но он не отвечает мне взаимностью. Я не знаю что делать, как забыть, или может прив…
Здравствуйте. Мало информации о Вас и о Вашем парне. Сколько лет Вам и ему, давно ли Вы знакомы, есть ли у него сейчас девушка? Напишите о себе и о нем поподр…
Ирча, здравствуйте Конечно, ваша ситуация не совсем ясна, т.к. нет подробного описания.Но попрубую посоветовать то, что получилось на собственном опыте. Во-пе…
Здравствуйте! Проблема моя в следующем: 4 года назад я полюбил девушку. Это моя первая любовь. Тогда я учился в школе в 11 классе, она в 9м. По натуре я очень р…
Здравствуйте, Александр. Вы можете попробовать пригласить девушку еще раз - довольно прямо и открыто и при этом сказать, что не намерены больше ждать ее. Если…
Приветик, Саша!!!!!…Знаешь, когда я читала твою историю, то оооочень удивилась… Я не думала, что остались еще на свете такие, как ты, такие, которые могут так л…
Здравствуйте. Я встречалась с молодым человеком 3 месяца. Может быть, это не долгий срок, но для меня это были самые долгие, важные и серьезные отношения (мне 1…
Уважаемая Бэби! Ваш отчаянный шаг мало что изменит в отношениях к лучшему… Он почувствует, что Вы "готовы на все" и будет этим пользоваться, манипулировать Вами…
Здравствуйте. На самом деле мне бы очень хотелось получить совет или консультацию именно от психолога - раз, и человека, незнакомого со мной достаточно близко -…
Здравствуйте, Елена! У Вас осталось сильное чувство обиды и невысказанные переживания, так как отношения резко оборвались. К сожалению, такое бывает, что люди …
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Большое спасибо, что Вы прочитали мое письмо. Дело в том, что я очень хорошо понимаю, что в моих переживаниях есть и доля обиды.…
Здраствуйте.Я очень нуждаюсь в Вашей помощи. Мне почти 23 года и надо же было так влипнуть. Раньше я никогда не обращала внимания на парней младше меня. Мне каз…
Здравствуйте, Елена! Если Вы зарабатываете на жизнь сама, значит Вы не обуза, а совсем наоборот – человек независимый. Не нужно создавать сильную зависимость о…
Здратсвуйте Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваш совет. Но у меня появился еще вопрос. Все дело в том, что я не знаю, что я могу дать ему, чего не может дать ему е…
Здравствуйте, Елена! Если эта девушка действительно его не любит, то тогда можно подождать, пока он снова окажется в зависимости от нее, а она будет им пренебр…
Здравствуйте, мне 24 года, меня зовут Ольга. История у меня запутанная с непонятная, постараюсь рассказать поподробней, чтоб хоть что-то прояснить. Я познакомил…
Здравствуйте, Ольга! То, что Вы расстались с ним, это не Ваша вина, это проблема в его больной голове, и он должен решать ее сам. Нужно дать ему возможность сп…
Здравствуйте. Такая проблема. Два месяца назад я познакомился с девушкой. Это был идеал моих мечтаний. Мы стали встречаться. Я встречалее с работы, катались на …
Здравствуйте. В любых отношениях нелегко давать советы, как жить, как быть... Особенно, когда дело касается неразделенной любви. Мне кажется, что когда один чел…
Этим летом я познакомился с девушкой. Она мне сразу понравилась и я ей тоже. Мы начали встречаться. Один парень из моей компании положил на нее глаз, думал что …
Здравствуйте! А Вам бы понравилось, если бы Ваша девушка тайком от Вас встречалась с другим парнем?! Тогда зачем же так поступать самому? Девушка все-таки дол…
Добрый день! Я встречаюсь с девушкой уже 9 месяцев (мне 21 год, ей 19 лет), я ее сильно люблю, она меня как мне казалось несколько меньше, но все равно она была…
Здравствуйте, Кирилл! Вероятно, Вам нужно оставить ее на время, объяснив ей, что если она хочет с Вами встречаться, то должна этого человека оставить. Пусть он…
Здравствуйте! Я недавно писал Вам по поводу отношений с моей девушкой. Напомню: я 9 месяцев провстречался с девушкой (мне 21, ей 19), думал что у нас все супер,…
Хочу еще добавить что расставались мы так, будто оба надолго уезжаем - очень гарячо, с нежеланием. Возможно с моей стороны этого нежелания было больше, но с ее …
Дорогой Кирил! Отношения с вашей девушкой дело только вас двоих. Вы должны совместно решать, что вам дорого, а что нет, что годиться для вас двоих, а что н…
Мы с Аленой продолжали встречаться. Прошло время. На две недели я забыл про этого Андрея (моего соперника). Алена все время была со мной, была очень нежна, забо…
Hi.Мне кажется у тебя большая потребность в любви, вернее отдать ее кому-то.Также возможно ты легко попадаешь в кабалу, тебе кажется что это настоящее и другое …
Здравствуйте, Кирил! Да, прочитав Ваше письмо, мне есть, что вспомнить. Любовь - красивая штука. Но знайте, это ощущение, не более, чем наше воображение. Чем ин…
Здравствуйте! Проблема следующего характера. Мы знакомы 1, 5 года, но неблизко. Часто встречаемся, т.к. состоим в одной общественной организации. Он оказывал зн…
Интересно, какой совет вы хотите услышать? Наверное, чтобы вам объяснили, что вы хотите?
Спасибо.
Уважаемая Лилия! Только Вы знаете и ощущаете насколько серьезные чувства Вы смогли пробудить в молодом человеке. Ведь только от этого зависят Ваши шансы стать е…
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
Лилия
5 августа 2002 г.
1 161 просмотр
Ответить
Скрыть
«
1
2
»
Toggle navigation