Добрый день! Я встречаюсь с девушкой уже 9 месяцев (мне 21 год, ей 19 лет), я ее сильно люблю, она меня как мне казалось несколько меньше, но все равно она была только со мной, я был для нее тем самым единственным, мы планировали в будущем пожениться. Однако этим летом так сложились обстоятельства что нам пришлось отдыхать отдельно: сначала она 2 недели, потом я 1 неделю. Между этими периодами мы виделись всего один день. И в тот день, после ее приезда и перед моим отъездом, все было по прежнему, даже лучше. С отдыха я ей несколько раз звонил и все тоже было замечательно. Последний раз я ей позвонил за 3 дня до моего приезда и она просто мечтала о встрече со мной. Когда же я приехал и позвонил ей я услышал некое отсутствие энтузиазма в ее голосе. Когда я спросил "Ты что, не очень хочешь увидеться?" она ответила что есть немного и что она отвыкла. Оказалось что последние три дня она ходила на встречи с парнем, которому 29 лет, он разведенный. Она с ним познакомилась уже давно, он ей тогда сильно понравился, но тогда были горячи наши с ней отношения и она не увлеклась им. С тех пор она с ним не виделась, а тут он воспользовался моим отсутствием и пригласил ее. Сходив же эти 3 раза на свидание она увлеклась им. Но тем не менее она мне постоянно расказывает что я лучший, что со мной она хочет прожить жизнь, выйти за меня замуж, родить ребенка. Что не сможет без меня. Но к нему ее все равно тянет. Как она сама говорит, она почувствовала свободу, которой у нее не было ни до меня (из-за того что она очень много сил и времени отдавала учебе), ни со мной. Мы сейчас по прежнему встречаемся, с моего приезда уже прошла неделя. Внешне все вроде бы замечательно, но я вижу что в ее отношении ко мне нет той преданости, что была раньше. Пока что насколько я знаю она больше с ним не виделась, по крайней мере она так говорит, а я ей верю. Но также она не отрицает что может с ним увидеться еще. Я поначалу предлагал ей сделать выбор, говорил что я ее отпущу, но она говорила что не знает как быть, что я самый лучший, что ей просто надо в этом убедиться путем разочарования в другом. Но я знаю этого другого парня, он очень привлекателен и достаточно умен, и велика вероятность что она в нем не разочаруется, а увлечется еще больше. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Как сделать так чтобы не потерять ее, чтобы мы остались вместе? Буду сильно благодарен за совет. Заранее спасибо!