Здравствуйте! Я недавно писал Вам по поводу отношений с моей девушкой. Напомню: я 9 месяцев провстречался с девушкой (мне 21, ей 19), думал что у нас все супер, приехал из отпуска и она сказала что отвыкла. Оказалось что она несколько раз ходила на встречи с парнем, который ей очень понравился и ее к нему влечет (ему 29). Но когда я сказал что отпускаю ее она стала говорить что я самый лучший, и она хочет быть со мной. После этого мы с ней много разговаривали о наших отношениях. Из этих разговоров мы извлекли много пользы. Мы выяснили (точнее я), что она не испытывает ко мне того чтувства, которого бы ей хотелось. Но она никогда в жизни не испытывала любовь. Со мной ей очень хорошо, мы почти идеально понимаем друг друга, нам весело, есть о чем поговорить, у нас во многом сходятся вкусы, к тому же у нас с ней супер-секс, я просто осыпаю ее вниманием, цветами, комплиментами. О чем еще может мечтать девушка? В общем все как в кино, только вот эта проблема с ее отношением ко мне. Мы встречаемся почти каждый день, но уже было 2 раза, когда зная о том что я хочу ее увидеть она соглашалась пойти на встречу с этим другим. Один раз даже так совпало, что я приехал как раз когда он ее ждал под домом. Она представила меня, не говоря что я ее парень. Мы втроем погуляли, потом вдвоем с ней посмеялись над нелепостью ситуации. Она сказала "Вот видишь, он совсем не интересный, нам не о чем поговорить." Но на мой вопрос "И тебя к нему после этого всего тянет?" на ответила "Не знаю почему, но да.". Мы после этого опять много общались и пришли к выводу что у нее просто тяга к эмоциональной охоте. Что она просто привыкла что я всегда рядом. Наши отношения для нее монотонны. А тут она получает много эмоций, парень который ей нравится, какие-то запретные надежды и т.д. Я ее спрашивал что она ко мне чувствует. Она сказала: "Прежде всего уважение. Потом мне просто хорошо с тобой. Плохо когда тебя нет рядом, я радуюсь тебе при встрече и когда ты звонишь. Боюсь потерять тебя." Разве это не любовь? Как раскрыть ее чувства? Она говорит что даже не представляет что я могу исчезнуть. Сейчас мы по нашей общей инициативе временно расстались, вообще не видимся и не созваниваемся. Мы думаем что возможно это пробудит ее чувства. Как Вы думаете, это правильно? Меня волнует то что она в наше расставание будет ходить на встречи с этим другим. Может не стоило было с ней расставаться, а просто быть вместе и завоевывать ее любовь?