Мы с Аленой продолжали встречаться. Прошло время. На две недели я забыл про этого Андрея (моего соперника). Алена все время была со мной, была очень нежна, заботлива. На почве происшедших событий я немного сдерживал горячее проявление моих чувств. Алена, видя это, нежно меня обнимала и говорила: "Люби меня, как прежде." И я любил. Она написала мне в записную книжку рядом со своим номером "Я тебя люблю. Ты самый лучший.". Мне показалось что она наконец-то сделала выбор, что теперь она окончательно со мной. Я за эти 2 недели влюбился в нее еще сильнее, меня просто переполняли чувства. 18 сентября мы отметили 10 месяцев наших отношений, отметили поистине восхитительно, оба получили море удовольствия. Я думал она отказывает Андрею во встречах либо отшила его вообще. Оказалось же что он просто уехал на 2 недели в отпуск. На следующий день после отмечания даты Алена сказала что идет в гости к подружке. Она действительно пошла к ней в гости, но потом ей на мобильный позвонил Андрей и она согласилась с ним встретиться. Я написал ей вечером сообщение, что мол я освободился от работы и могу подъехать к ней. Она ответила: "Едь домой, не волнуйся. Мы гуляем. Скоро буду дома." Однако я не поехал домой, а подъехал к ее дому чтобы ее дождаться. И дождался - ее привез Андрей. Я внешне не проявлял никаких эмоций, встретил их с холодной иронией. Андрей даже не вышел из машины (хотя нас с ним раньше знакомили), сразу уехал. Алена села ко мне в машину, мы некторое время помолчали, потом заговорили. Она сказала что понимает умом что хочет быть со мной, что хочет выйти за меня замуж, но она просто влюбилась. Она не может отказать во встрече Андрею, ее к нему тянет, внутри всю переворачивает. Кстати встречаются они как парень с девушкой, целуются, обнимаются. Близости у них не было. Я ничего конкретного ей тогда не сказал. На следующий день я встретился с одной своей старой знакомой, она рассказала что у нее была точно такая же ситуация. Когда она мне ее описывала я узнавал слова и поведение Алены. В итоге я составил себе следующее представление о ситуации: у Алены ко мне за все время наших отношений не было горячей любви, просто ей было очень хорошо со мной, я для нее хороший друг, она мне полностью доверяет. Встретив Андрея она влюбилась. Причем достаточно сильно. Она прекрасно понимает что это чувство временно, что она разочаруется в Андрее. Она считает что в конце концов она захочет быть со мной. В итоге я поговорил с Аленой и спросил: "Тебе нужно время?" Она сказала: "Я не могу у тебя такого просить, хотя время действительно нужно." Я сказал что дам ей это время. После этого мы провели целый день вместе. Попрощались без не ставя никаких точек. Но вот уже второй день мы не видимся (знаю что вчера она была с Андреем). Но она мне пишет письма по емейлу и шлет сообщения на мобильный. В письмах ничего серъезного - так, о погоде, о работе. Подписывается "Твоя маленькая". Я ей отвечаю. Что делать - смиренно ждать что она либо перестанет постепенно мне писать, что будет значить что все потерянно, либо прийдет ко мне поняв что я для нее лучше Андрея, либо еще чего-то? Может начать романтично ухаживать за ней? Я знаю что Андрей не очень романтичен с ней, даже цветов ни разу не подарил. Буду очень благодарен за совет. Пожалуйста, помогите, решить что делать дальше.