Этим летом я познакомился с девушкой. Она мне сразу понравилась и я ей тоже. Мы начали встречаться. Один парень из моей компании положил на нее глаз, думал что ее можно легко затащить в постель и т.д. Я поговорил с ним и он сказал, что не будет приставать к ней. Но через некоторое время она сказала мне, что не будет со мной встречаться, а будет с ним. Что-то подобное со мной уже было, и в прошлый раз я просто забил на девушку, хотя это было и не легко. Но с ней все по другому. Я даже не обиделся и не разозлился, не знаю почему. Мы тусовались все в одной компании и мне было очень не хорошо. Но я все ждал, и вскоре встретил ее с подругой на остановке и предложил прокатиться со мной. Они поехали. Мы объездили пол города, общались, смеялись, такое было чувство, что встретил давних знакомых, которых долго не видел. В этот вечер, когда мы где-то в парке остановились, она заплакала и говорила, что она стерва, мразь и т.п. После этого дня, когда я видел ее, она всегда смотрела на меня с радостной улыбкой. Через неделю она снова оказалась в моей машине. На этот раз она говорила, что скучает, что я нужен ей. Потом как-то раз я еще с ней катался - это было потрясающе. Глядя на нее можно было сказать, что она самая счастливая на свете. Когда началась учеба я часто приезжал к ней в коледж, проводил с ней вечера. Но она все равно встречалась с другим и всегда боялась, что нас заметят. И нас замечали и не раз. Только парень ее не мог ничего сказать мне, а только лишь смеялся над тем, что я катаюсь с ней, хотя ей он много чего высказывал. Один раз, когда он нас так встретил, мы решили поставить ее перед фактом выбора. Но она не смогла никого выбрать. От этого мне было еще хуже. И мы попрежднему встречаемся тайком. Я знаю, что она меня любит, а его нет, но я не понимаю, почему она до сих пор не может расстаться с ним (Беременность, деньги, родители тут не причем). Подскажите, какая может быть причина. Я спрашивал ее об этом, но она не хочет говорить. Говорит, что я сам знаю, что я сам должен догадаться. Я не знаю, что мне делать, она говорит что любит меня и я верю, она потупает подабающе, но. .. она все еще с ним. Помогите. .. Зараннее благодарю. Дмитрий.