Здравствуйте. Такая проблема. Два месяца назад я познакомился с девушкой. Это был идеал моих мечтаний. Мы стали встречаться. Я встречалее с работы, катались на моем автомобиле, она познакомила меня со своими подругами. В общем все хорошо, но я замечал за ней некоторую скрытность. Она рассказывала про своего бывшего парня. Про то как он ее бросил, променял на другую, я говорил ей что со мной она может быть спокойна. В общем я такой человек, что если полюблю то это навсегда. Это второй человек в которого я влюбился по уши. Мне 25 лет и я уже нормально насмотрелся на жизнь. но когда я увидел Её во мне все перевернулось, я не хочу ее терять. Так вот к теме, она иногда встречается со своим бывшим, сначала она говорила, что у нее с ним остались какието общие дела и т.д. Но однажды она ушла как бы к подруге, я проследил за ней и увидел что она садится в машину к своему бывшему. Далее я ночью позвонил домой к ней а родители сказали что ее дома нет, она осталась у подруги. В общем я все ей рассказал, что я все видел, но на отклоняется от разговоров и говорит что я для нее пока что друг. Я не хочу быть другом ей, а тем более "пока", когда же наступит "уже"? Я всегда к ней очень хорошо отношусь, каждый день встречаю с работы, дарю цветы хотя бы раз в неделю, оплачиваю мобильный телефон, подарил золотую цепочку (причем не из легких) в общем делаю все что она хочет, но она обычно ничего не требует. А отдачи никакой, я ее даже ни поцеловал ни разу за эти два месяца. Она не хочет бросать меня и его, она вроде как держит меня как запасной вариант. Что делать дальше, как завоевать ее чувства? Я без нее просто жить не смогу, я все время думаю о ней, когда я с ней познакомился у меня и дела пощли лучше, она меня вдохновляет. но я не могу ее делить ни с кем. Подскажите, пожалуйста, как мне быть...