Здравствуйте, мне 24 года, меня зовут Ольга. История у меня запутанная с непонятная, постараюсь рассказать поподробней, чтоб хоть что-то прояснить. Я познакомилась 4 месяца назад с мужчиной.. мы стали встречаться, потом жить вместе.. Очень влюбились друг в друга.. он часто уезжал в командировки, я его всегда провожала в аэропорт и встречала, когда он приезжал. Звонили друг другу по несколько раз на дню, писали смс бесконечно, нужно учитывать, что он довольно замкнутый человек.. много пьет спиртного, уже много лет.. даже можно сказать, что он алкоголик.. это естественно сказывается на его характере, на отношении к людям. Но он как то раскрылся.. писал такие вещи.. говорил, что думает.. спрашивал, будут ли у на с дети, я отвечала, что конечно! Вообще, с ним все было как то по-другому.. Я потом поняла для себя, что он просто сам другой! Я была такой счастливой.. просто на седьмом небе.. мне хотелось делать для него все.. он даже говорил, что я его так балую заботой и вниманием.. что о нем никогда никто не заботился.. Потом я уехала в отпуск на 2 недели. Но ни море, ни горы.. ни хорошая погода.. меня не радовали, я не хотела ничего этого.. я хотела только к нему.. я ругала себя, что уехала.. он тоже очень переживал.. писал много, что скучает, чтоб я не баловалась, что он меня убьет, если глупостей наделаю))) я на пляже, в номере, на экскурсиях, на дискотеке, везде.. только и делала, что строчила ему послания.. рассказывала о каждом шаге.. и он тоже самое.. А потом.. через несколько дней я как то адаптировалась.. решила, что так нельзя.. надо отдыхать, у меня еще целый год работы впереди.. а я только страдаю.. я взяла себя в руки и начала наслаждаться отдыхом. Естественно, все продолжалось по-прежнему.. я писала, звонила.. Но потом.. вспоминая все это.. я поняла, что у него что то тоже изменилось.. я подумала он тоже немного смирился с моим отсутствием и успокоился.. Когда я вернулась, все пошло не так.. его как подменили.. он стал раздражительный.. далекий какой то.. отказывался от близости.. я переживала, не могла понять, что происходит.. он как то напился.. и рассказал мне, что у него была первая любовь, 8 лет назад.. ну все давно ушло.. он все эти годы общались.. встречались, как друзья.. а тут, когда я уехала, они в очередной раз встретились.. и что то произошло… И теперь он не знает, что ему делать, он любит и ее и меня.. и его наизнанку выворачивает от этого. Я все это стойко пережила.. и со временем у нас все наладилось.. все стало опять замечательно и хорошо.. Спустя какое то время у нас случился жуткий скандал.. виновата была я.. хотя, возможно он тоже как то спровоцировал.. Это было ужасно!.. я собрала вещи и прямо ночью уехала. Он написал мне смс через пару дней: зачем ты все испортила.. я так скучаю по тебе. Но вот прошел уже месяц.. я не могу без него.. мы говорим каждый день по телефону, общаемся по интернет… пару раз видели, но он не подпускает меня к себе.. он встречается сейчас с ней., с той первой любовью((.. я спрашиваю, любит ли он ее, он отвечает - нет, я спрашиваю, любит ли он меня, он говорит – да! Тогда почему мы не вместе, он говорит, что так получилось.. Я по крупинкам пытаюсь вытянуть из него хоть слово.. но он говорить не хочет.. один раз еще сказал, что прошлое слишком большой перевес имеет.. Еще говорит, что я самый близкий его человек.., что я самая красивая женщина, какую он видел в жизни. Я люблю такого его, какой он есть.. со всеми этими заскоками.. и не хочу никак его под себя подстраивать.. (Надо заметить, что я далеко не ангел, как может показаться, я хулиганка еще та.. я у него крови тоже попила будь здоров! И характер у меня не подарок.) Не хочу бросать его вот сейчас так.. ведь если отношения не будут развиваться – они умрут.. Я не хочу этого Может быть я ему нужна? что мне делать? как вести себя с ним? я боюсь его как-то оттолкнуть или напугать, и в тоже время я никак не хочу на него давить. Помогите.