Здраствуйте.Я очень нуждаюсь в Вашей помощи. Мне почти 23 года и надо же было так влипнуть. Раньше я никогда не обращала внимания на парней младше меня. Мне казалось это ниже собственного достоинства. А когда меня познакомила с ним моя младшая сестра в сердце что то тихонько йокнуло. Тогда я и подумать не могла, что он мне так западет в душу. Ему только исполнилось 20 лет. Сами понимаете, ни о каких серьезных отношениях, женитьбе, детях и пр. он и не думает. А я просто погибаю!!!! Не проходит и часа чтоб я о нем не думала. Я сначала думала, уеду в др. город и все позабудется. Только и там, меня холодным потом прошибало, когда он мне снился. А приехала обратно. И. ..........мочала сначала. Как на зло, он начал встречатся со своей бывшей любовью, которая когда то его кинула. Вы не представляете что со мной было, когда он с блеском в глазах рассказывал мне о ней, как он ее любит, и бла, бла, бла.. Этот Новый год мы встречали в одной компании. И я познакомилась с этой девушкой. Улыбаюсь ей, а сама разорвать на части готова. Прошло пару дней и я стала замечать ее не любовь ко мне. Да и с ним отношения какие то странные стали. Пять минут, мы чуть ли не лучшие друзья, пять минут убить друг друга готовы. Я ему в глаза смотреть не могу, когда она рядом. Сестре я ни чего не говорю о своей привязанности. Боюсь она ему сболтнет, они все таки лучшие друзья. Вообще я ко всем мужчинам отношусь хорошо. Кого то считаю симпатичным, кого то умным (что уважаю больше). Но ни кто мне так не нужен как он. И еще. Он очень обеспеченный, а я зарабатываю на жизнь сама. И это меня пугает. Не хочу быть кому то обузой!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!