• Здравствуйте! Проблема моя в следующем: 4 года назад я полюбил девушку. Это моя первая любовь. Тогда я учился в школе в 11 классе, она в 9м. По натуре я очень р…

Здравствуйте! Проблема моя в следующем: 4 года назад я полюбил девушку. Это моя первая любовь. Тогда я учился в школе в 11 классе, она в 9м. По натуре я очень робкий, никак не мог найти повод подойти и познакомиться. Общих тем для разговора не было - предметы другие, учителя другие. Короче, год закончился, а я так с ней и не познакомился. (Но о чувствах своих всё же заявил - послал любовные стихи без подписи). Когда закончил школу, очень переживал, что больше её никогда не увижу. Даже серьёзно заболел, делали операцию. Врач сказал, что болезнь развилась на нервной почве. Два года я не мог забыть её, хоть мне друзья и говорили завести себе девушку. Однако я считаю, что девушка - не собачка, чтобы её "заводить". Здесь ведь любить надо.
    И вот 1 сентября прошлого года я увидел её в своём институте. Она поступила туда же, куда и я. Я понял, что люблю её по-прежнему, даже сильней. И я решил: раз Бог даёт второй шанс, надо во что бы то ни стало им воспользоваться. И я под благовидным предлогом с ней познакомился, не сказав, что это я ей в школе письма писал. Через некоторое время пригласил её на новогодний вечер. Она согласилась. Но билеты, которые были для меня отложены, продали другому. Я всё ей объяснил, извинился, и в знак прощения послал цветы. Она поблагодарила, но попросила больше не присылать. Я ещё её приглашал в кино, в кафе, но она отказывалась. Я думал, что это из-за того, что она меня мало знает, и со временем наши отношения наладятся. Но как-то я увидел, что её привёз в институт на машине молодой человек. Она шла с ним под ручку, как влюблённая пара. Я, само собой, жутко расстроился и даже пытался покончить с собой, наглотавшись таблеток. Но то ли таблетки были слабые, то ли что, но мне даже плохо не стало, хотя съел целый пузырёк.
    Это было перед каникулами. За каникулы я маленько отошёл. И видел, что он периодически привозит её в институт и забирает после уроков. Спросить напрямую не решался.
    Но как-то он её встречать перестал. Я спросил её, почему её не встречают, и она уклончиво ответила, что не встречают и всё тут. Ну я приободрился, начал снова оказывать ей знаки внимания. Но примерно через месяц я увидел, что её снова встречают, теперь уже на другой машине. Не знаю, тот ли это парень или другой. Не спрашивал. Хотя это для меня очень важно: если один, значит она порядочная, а если она меняет их как перчатки… А с виду удивительно скромная!

И вот не знаю, что мне делать. То ли бухнуть ей всё как есть, то ли не признаваться. Но я только знаю, что если они поженятся, и у неё родится ребёнок, я наверно не перенесу. Не хочу себе это представлять. Как мне быть?
    И вот ещё что: если она с кем-то встречалась, почему согласилась пойти со мной на вечер? Это в общую картину как-то не укладывается.

Александр