• Добрый день. Ситуация у меня до боли простая, и втоже врем яне могу с ней разобраться. Мы прожили с человеком год вместе. все было замечательно, и казалось что …

Добрый день. Ситуация у меня до боли простая, и втоже врем яне могу с ней разобраться. Мы прожили с человеком год вместе. все было замечательно, и казалось что любви не будет конца. Но она съездила в командировку, и там познакомилась с другим человеком. Который ее просто притягивает, потому что очень по натуре похож на нее. И быть бы им вместе, но наверно я не отпускаю все же, да и она не может опредлеиться. Со мной ей спокойно, есть какая стабильность, есть желание быть в семье. С дургим человеком у нее все шиворот-навыворот. У нее уже проблемы на работе, потому что она просто собрала монатки и уехала к нему туда. но мне сказала что нет окончательного решения. в ближайшие выходные возращается. а я не знаю ка кмне быть. как себя вести. я очень соскучилась по ней. и мне очень хочется чтобы у нее мозги встали на место. и она вернулась на всегда, а не на время - уладить только свои проблемы. Она хочет рядом человека сильного. теоретически я сильный человек, но еслилюблю то отдаю без остатка, а ей нужен бой.. да еще второй человек. Знаю, что ее туда влечет, потому что там дейстивтельно сильный человек, что называется "стерва". моежт я конечно не ту рубрику выбрала. но для меня проблема сейчас как мне себя поставить с ней.

Заранее благодарю.

Visible