Доброго времени суток. Ситуация у меня прямо как в плохом кино или книге - я люблю девушку, ей 18 лет, мне 28, она меня рассматривает только как друга - говорит что я ей нравлюсь но у нее есть другой парень. Хуже всего то что мы с ее парнем находимся по разные стороны барикад как например "бандит" и "милиционер" при этом я "бандит" - она как бы тоже получается в этом социальном конфликте стоит больше на его стороне (чтоб Вам было проще понять - он официальный археолог, а я "черный" - попросту грабитель древностей :)). И он живет с ней рядом. а я на другом конце города. Ее парень, ему 24 года - как я знаю полный "0" он поступает с ней нечестно, он не стремится зарабатывать деньги (научный работник-энтузиаст), он нечист наруку, и она ему особо не нужна - они 2 года встречаются но не спят вместе и предложений о свадьбе он ей не делал. Я нормально зарабатываю и могу с ней видится и вижусь часто, но это никуда не ведет - она всеравно говорит что я только друг и у нее есть парень, я боюсь что если буду ее задаривать она подумает что я ее покупаю, разобраться с ее парнем я могу но не хочу так как ее это сильно расстроит, ей выложить всю правду о нем тоже не хочу по темже причинам… Что мне делать - я говорил ей о моих чувствах - но она упрямо твердит свое - я для нее только друг… я за свою жизнь пережил только 2 сильные любви, эта третья - оба предыдущих раза заканчивались ничем, по разным причинам но обективно не из-за моих недостатков, и каждый раз я после этого долго (годами) ничего не испытывал к женщинам - то-есть встречался ради секса и только. Сейчас я боюсь что это последний раз в моей жизни когда я когото полюбил. А я ее любллю очень сильно и хочу сделать счастливой… Я в отчаенье. Если сможете посоветуйте чтонибудь.
P.S. Писал это сумбурно так что прошу не рассматриват изложение фактов в посте в порядке их значимости, извените за ошибки давно не писал на русском.