Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите мне выход из сложившейся ситуации. Все это продолжается последние 6 лет, и я совсем запуталась. Началось с того, что я вышла замуж назло человеку, которого любила - "назло бабушке отрежу себе уши"… Со своим любимым мы остались друзьями и продолжали общаться - пока три года назад не стали любовниками. Сейчас я все еще замужем, хотя мой развод - это вопрос времени, наш брак себя изжил. Все время, что я встречалась со своим любимым человеком, он, оказывается параллельно встречался еще с одной девушкой. Когда я узнала об этом (зимой этого года), мы расстались, и я все рассказала этой девушке. И вот теперь он на ней женился. Я понимаю, что это глупо, но у меня все буквально валится из рук - что это, собственнический инстинкт, уязвленное самолюбие или что-то еще - я не могу разобраться в своих чувствах. Конечно, он мне ничего не обещал, но случившееся - это удар ниже пояса. Я все была готова бросить ради него, и он прекрасно об этом знал. Он не любит свою жену, и это обидно вдвойне :-<
Я понимала тогда и понимаю сейчас, что у наших с ним отношений нет будущего, но, честное слово, просто не знаю, как жить дальше. Я не представляю свою жизнь без этого человека, и в этом моя основная проблема :'-(
Пожалуйста, подскажите, в каком напрвлении мне двигаться. Спасибо.