Здраствуйте!
Пожалуйста, подскажите мне выход из сложившийся ситуации.
Я познакомился с девушкой, мы очень сильно друг друга любили, буквально не могли прожить друг без друга и дня. Так продолжалось три месяца, потом Люда сказала, что не любит меня. Я ее тоже разлюбил. Мы постоянно гуляли с ее подружками, и так получилось, что я влюбился в одну из них, Дашу. Так как ничто меня не удерживало с Людой, я признался в любви Даше, она ответила взаимностью, так как все время, пока я встречался с Людой, она меня любила.
У меня с Дашей были очень хорошие отношение, продолжавшиеся три недели. Пока Люда не предложила мне опять встречаться, я согласился, хоть и любил Дашу, думая, что так будет правильнее. Прошло два дня, Люда поговорила с Дашей, и они мне сказали, что я разбил им сердца, и что они больше не хотят иметь со мной отношения
Прошло два месяца, я до сих пор люблю Дашу, но у нее есть парень, которого она любит. И со мной она ничего не хочет иметь. Я перед ней извинялся, но это не помогло, написал стих, про наши взаимоотношения, про мою любовь. В ответ ей стало просто меня жалко. :'-(
Я пробовал ее забыть, но ничего не получается. Да мне и не нужен никто другой кроме нее.
Помогите пожалуйста советом, как мне быть.