• Здравствуйте. Помогите мне выйти из состояния безответной любви. Мы живем в соседних подъездах. Сначало мы дружили. Он ченил мне автомобиль и мы общались весело…

Здравствуйте. Помогите мне выйти из состояния безответной любви. Мы живем в соседних подъездах. Сначало мы дружили. Он ченил мне автомобиль и мы общались весело и непринужденно. Потом его шутки стали довать понять, что я его возбуждаю. Но, когда я стала серьезно заговаривать о наших отношениях, он отстранялся от меня. В это время у него была друга. Теперь он расстался с ней. Мы были несколько раз близки. Но потом он говорил, что любит ее, а меня нет. Затем он всеравно звонил и искал повод для общения. Когда он в очередной раз сказал, что меня не любит, у меня не выдержала психика, и я попыталась выпрыгнуть из машины. У меня есть еще мужчины, с которыми я иногда встречаюсь. Но я ничего не чувствую к ним. Просто провожу время. А рядом с этим человеком мной овладевает страсть. У меня кружится голова от его поцелуев. Мне просто так хорошо с ним. Я не хочу его переделывать, меня все устраивает в нем. А он испытывает (по его словам) к его бывшей девушке то же самое, что и я к нему. Мне никто и никогда не был таким другом как он. Так часто он приходил ко мне на помощь в сложных ситуация. И именно этим я больше всего дорожу. Всем остальным мужчинам нет интереса до моих проблем. Когда мужчина видит во мне только сексуальный объект, меня это отталкивает. Как мне найти внутреннюю гармонию, что бы я не мучила ни себя ни его. Я понимаю, что другого такого друга мне сложно будет найти. Но как сделать, так, чтобы испытывать только дружеские чувства?

Елена