PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Он(а) любит другую (другого)
  • Здравствуйте. Мне 24 года. Помогите мне …
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • Здравствуйте! У меня такая ситуация: недавно в интернете я познакомилась с парнем. Он оказался из моей школы. (Я заканчиваю 11 класс, а он 12). На самомо деле, …

• Здравствуйте, Аня! Вероятно, Вы оба в равной степени друг в друге заинтересованы. Чтобы удержать партнера, Вы можете давать ему возможность в большей степени р…
  • Здравствуйте. Мне 24 года. Помогите мне пожалуйста с моей проблемой… Моей знакомой 17 лет, мы с ней знакомы больше года, и у нас отличные отношения, она говори…

Здравствуйте. Мне 24 года. Помогите мне пожалуйста с моей проблемой…
    Моей знакомой 17 лет, мы с ней знакомы больше года, и у нас отличные отношения, она говорит что я очень хороший парень и тп., когда встречаемся случайно видно что она очень рада этому, когда звоню (даже когда часто) -рада. Я предполагал что я ей как друг, но она говорит что я её очень хороший знакомый. Ей не нравится когда я при ней восхищаюсь другими девушами. У неё есть парень, она с ним встречается, но говорит что его не любит и по-моему это не так, и не знает сама почему она с ним. Я попытался с ней откровенно поговорить про нас, она говорит что ей нравится что я звоню, и тп. Её лучшая подружка говорит что я ей очень нравлюсь. А недавно я признался ей в любви… Её ответ был: нет. Я не знаю кто я ей..Она очень гордая девчёнка и не сделает встречный шаг. Помогите пожалуйста советом, как мне быть, как она ко мне относится. ? заранее огромное мпасибо
    мурат
    26 декабря 2003 г.
    2 639 просмотров
    • Здравствуйте! Чтобы признаваться в любви девушке, нужно сначала завоевать ее сердце. Нужно встречаться, оказывать ей знаки внимания, найти какие-то общие интер…
      • Здравствуйте Ольге Сергеевна!!! У меня похожая ситуация, но в любви я не признавалась. Плюс я знаю, что этот молодой человек ко мне неравнодушен. Но как узнат…
        • Здравствуйте, Анна! Когда этот человек будет охотно с Вами встречаться, сам развивать инициативу, значит, перевес на Вашей стороне. Кроме того, через какое-то …
          • Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Дело в том, что он сам проявляет инициативу наших встреч, звонит мне, видимся часто, где-то 2 раза в неделю, просто гуляем…
            • Здравствуйте, Анна! То, что он сообщил Вам о ссоре, говорит о том, что он доверяет Вам и ищет у Вас поддержки. Возможно, он будет искать повода, чтобы окончате…
              • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Спасибо что отвечаете мне. Но теперь у меня создалось впечатление, что я стала ему другом. Да он доверяет мне, советуется. Раньше …
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Странно… Почему непременно нужно играть в какую-то игру для того, чтобы понять, как человек к тебе относится, лгать, выдумывать н…
            • Здравствуйте! Существует такое понятие, как магия любви, романтический ореол. Ведь Вам интересно смотреть фильм или читать книгу, когда Вы не знаете развязки, …
              • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Ваш ответ, признаться меня озадачил. Вы пишете о том, что спонтанность в отношениях и составляет их главную прелесть (…
                • Как тупо. Вам специалист советует не соизволите ли прислушаться. Речь не идет об уже существующих отношениях. Речь идет о зарождающихся отношениях и вообще о в…
              • для того, чтобы было "как в кино", надо чтобы он и она обладали недюжей интуицией или чтобы они были фатальными везунчиками… :-) как Вы думаете, на этом форуме…
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна. Спасибо за ответ. У меня вот ещё какой вопрос: что значит её "спасибо что позвонил" в конце телефонного звонка? Раньше она так не …
  • Здравствуйте. Помогите мне выйти из состояния безответной любви. Мы живем в соседних подъездах. Сначало мы дружили. Он ченил мне автомобиль и мы общались весело…

• Здравствуйте, Елена! Вероятно, Вам сейчас тяжело видеться с ним и общаться. Читайте на сайте статью "Работа с чувством горя и потери". Вы могли бы на время пре…
  • Здраствуйте! Пожалуйста, подскажите мне выход из сложившийся ситуации. Я познакомился с девушкой, мы очень сильно друг друга любили, буквально не могли прожи…

• Привет, наверняка ты скоро встретишь настоящую любовь, и, уж точно, её не упустишь. Просто будь уверен в своих чувствах и храни им верность.
    • Сергей! Любовь не всегда взаимна. Может быть, у Вас данная ситуация - первая возможность в этом убедиться. А извинения, чаще всего вызывают жалость… Подумайте о…
  • Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите мне выход из сложившейся ситуации. Все это продолжается последние 6 лет, и я совсем запуталась. Началось с того, что я вышл…

• Здравствуйте! Вероятно, нужно принять то, что произошло. Значит, было слишком много препятствий для того, чтобы вы могли быть вместе. Сейчас можно было бы соср…
  • Доброго времени суток. Ситуация у меня прямо как в плохом кино или книге - я люблю девушку, ей 18 лет, мне 28, она меня рассматривает только как друга - говор…

• Здравствуйте! Вы можете общаться с ней как друг и оказывать ей поддержку. Со временем она сама поймет, что за это за человек, с которым она встречается, и тогд…
      • Огромное спасибо, Ольга Сергеевна за совет! Но мне просто очень тяжело психологически видится с ней или разговаривать. Немогу я с ней как друг общатся - как ви…
        • Здравствуйте! Вы ее любите, а она любит другого человека. Для чего Вы выбрали себе недоступный объект?
          • Уважаемая Ольга Сергеевна! А разве объект выбирают пользуясь логическими соображениями о его доступности/недоступности? Просто полюбил и все :( Знаю что глуп…
            • Здравствуйте! Можно идти за своими чувствами, не взирая на препятствия, а можно быть рациональным, и человека выбирать. Человек - существо сознательное, и разу…
              • Уважаемая Ольга Сергеевна! Из Вашего последнего ответа я понял что надежды нету :) Честно говоря выбирая объект я думал что все у нас получится. Хотя Вы псих…
  • Добрый день. Ситуация у меня до боли простая, и втоже врем яне могу с ней разобраться. Мы прожили с человеком год вместе. все было замечательно, и казалось что …

• Здравствуйте! Возможно, Вы могли бы обсудить со своим человеком, что есть ценного в ваших отношениях, почему вы вместе. Какие проблемы вам пришлось бы решать, …
  • Здравствуйте, уважаемые психологи. Прошу вашей помощи. Полтора года назад я устроилась на работу, о которой даже никогда не мечтала. Причем, я мечтать умею, и о…

• Уважаемая Мария! Интересы общего дела и Вашей личной карьеры требуют отсутствия какой-либо страсти к начальнику. Это всегда губительно для работы и для Вашего и…
  • Здравствуйте! У меня проблема. Я очень люблю одного парня из нашей компании, но он не отвечает мне взаимностью. Я не знаю что делать, как забыть, или может прив…

• Здравствуйте. Мало информации о Вас и о Вашем парне. Сколько лет Вам и ему, давно ли Вы знакомы, есть ли у него сейчас девушка? Напишите о себе и о нем поподр…
    • Ирча, здравствуйте Конечно, ваша ситуация не совсем ясна, т.к. нет подробного описания.Но попрубую посоветовать то, что получилось на собственном опыте. Во-пе…
  • Здравствуйте! Проблема моя в следующем: 4 года назад я полюбил девушку. Это моя первая любовь. Тогда я учился в школе в 11 классе, она в 9м. По натуре я очень р…

• Здравствуйте, Александр. Вы можете попробовать пригласить девушку еще раз - довольно прямо и открыто и при этом сказать, что не намерены больше ждать ее. Если…
    • Приветик, Саша!!!!!…Знаешь, когда я читала твою историю, то оооочень удивилась… Я не думала, что остались еще на свете такие, как ты, такие, которые могут так л…
  • Здравствуйте. Я встречалась с молодым человеком 3 месяца. Может быть, это не долгий срок, но для меня это были самые долгие, важные и серьезные отношения (мне 1…

• Уважаемая Бэби! Ваш отчаянный шаг мало что изменит в отношениях к лучшему… Он почувствует, что Вы "готовы на все" и будет этим пользоваться, манипулировать Вами…
  • Здравствуйте. На самом деле мне бы очень хотелось получить совет или консультацию именно от психолога - раз, и человека, незнакомого со мной достаточно близко -…

• Здравствуйте, Елена! У Вас осталось сильное чувство обиды и невысказанные переживания, так как отношения резко оборвались. К сожалению, такое бывает, что люди …
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Большое спасибо, что Вы прочитали мое письмо. Дело в том, что я очень хорошо понимаю, что в моих переживаниях есть и доля обиды.…
  • Здраствуйте.Я очень нуждаюсь в Вашей помощи. Мне почти 23 года и надо же было так влипнуть. Раньше я никогда не обращала внимания на парней младше меня. Мне каз…

• Здравствуйте, Елена! Если Вы зарабатываете на жизнь сама, значит Вы не обуза, а совсем наоборот – человек независимый. Не нужно создавать сильную зависимость о…
      • Здратсвуйте Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваш совет. Но у меня появился еще вопрос. Все дело в том, что я не знаю, что я могу дать ему, чего не может дать ему е…
        • Здравствуйте, Елена! Если эта девушка действительно его не любит, то тогда можно подождать, пока он снова окажется в зависимости от нее, а она будет им пренебр…
  • Здравствуйте, мне 24 года, меня зовут Ольга. История у меня запутанная с непонятная, постараюсь рассказать поподробней, чтоб хоть что-то прояснить. Я познакомил…

• Здравствуйте, Ольга! То, что Вы расстались с ним, это не Ваша вина, это проблема в его больной голове, и он должен решать ее сам. Нужно дать ему возможность сп…
  • Здравствуйте. Такая проблема. Два месяца назад я познакомился с девушкой. Это был идеал моих мечтаний. Мы стали встречаться. Я встречалее с работы, катались на …

• Здравствуйте. В любых отношениях нелегко давать советы, как жить, как быть... Особенно, когда дело касается неразделенной любви. Мне кажется, что когда один чел…
  • Этим летом я познакомился с девушкой. Она мне сразу понравилась и я ей тоже. Мы начали встречаться. Один парень из моей компании положил на нее глаз, думал что …

• Здравствуйте! А Вам бы понравилось, если бы Ваша девушка тайком от Вас встречалась с другим парнем?! Тогда зачем же так поступать самому? Девушка все-таки дол…
  • Добрый день! Я встречаюсь с девушкой уже 9 месяцев (мне 21 год, ей 19 лет), я ее сильно люблю, она меня как мне казалось несколько меньше, но все равно она была…

• Здравствуйте, Кирилл! Вероятно, Вам нужно оставить ее на время, объяснив ей, что если она хочет с Вами встречаться, то должна этого человека оставить. Пусть он…
      • Здравствуйте! Я недавно писал Вам по поводу отношений с моей девушкой. Напомню: я 9 месяцев провстречался с девушкой (мне 21, ей 19), думал что у нас все супер,…
        • Хочу еще добавить что расставались мы так, будто оба надолго уезжаем - очень гарячо, с нежеланием. Возможно с моей стороны этого нежелания было больше, но с ее …
        • Дорогой Кирил! Отношения с вашей девушкой дело только вас двоих. Вы должны совместно решать, что вам дорого, а что нет, что годиться для вас двоих, а что н…
          • Мы с Аленой продолжали встречаться. Прошло время. На две недели я забыл про этого Андрея (моего соперника). Алена все время была со мной, была очень нежна, забо…
    • Hi.Мне кажется у тебя большая потребность в любви, вернее отдать ее кому-то.Также возможно ты легко попадаешь в кабалу, тебе кажется что это настоящее и другое …
    • Здравствуйте, Кирил! Да, прочитав Ваше письмо, мне есть, что вспомнить. Любовь - красивая штука. Но знайте, это ощущение, не более, чем наше воображение. Чем ин…
  • Здравствуйте! Проблема следующего характера. Мы знакомы 1, 5 года, но неблизко. Часто встречаемся, т.к. состоим в одной общественной организации. Он оказывал зн…

• Интересно, какой совет вы хотите услышать? Наверное, чтобы вам объяснили, что вы хотите?
      • Спасибо.
    • Уважаемая Лилия! Только Вы знаете и ощущаете насколько серьезные чувства Вы смогли пробудить в молодом человеке. Ведь только от этого зависят Ваши шансы стать е…
      • Спасибо за совет.
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь