Здравствуйте! У меня такая ситуация: недавно в интернете я познакомилась с парнем. Он оказался из моей школы. (Я заканчиваю 11 класс, а он 12). На самомо деле, я последнее время очень редко знакомлюсь по интернету, но разговор с ним до того заинтриговал меня, что уже после етого встретившись с ним в школе, я поняля, что испытываю чрезмерный интерес к этому человеку… он какой-то очень неординарный, интересный, мы стали видется вне школы… и оба друг к дгугу тянемся… как-то я обмолвилась словом с одноклассницей (которая встречается с его другом), о том, что познакомилась с ним, она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: "Аня, во-первых, у него есть девушка, во-вторых, он тебе не нужен…" (я у нее не спрашивалв вооюще-то совета, зато сказала она так, потому что у меня довольно непостоянный характер, зато я пользуюсь чрезмерным вниманием противоположного пола… ) Но слова про его девушку не выходят у меня из головы… Я решила сначалч ничего ему не товорить по этому поводу, да и он не спрашивал меня про мою личную жизнь. Зато он звонит мне каждый день, говорит, что скучает, очень не равнодушен ко мне - это видно по поведению. После после долгих поцелуевбс которыми он буквально на меня накинулся, сказал мне, что если я расскажу про все это общество в школе, он меня убъет! да, да, так и сказал… он обьяснил это тем, что не хочет слушать сплетни общества и что его и без того уже за его неординарные взгляды окрестили сатанистом (этой темщо он интересуется, читает некоторую литературу по этому поводу… ). Я и не собиралась впринципе трепаться, обо мне самой много чего говорят… но, такое резкое заявление представилось мне так, как будто он боится потерять свою девченку и не хочет, чтобы она узнала обо мне…(кстати, он не знает, что я осведомлена по этому поводу) Но я не тот человек, чтобы позволить себя с кем-то делить и не тот человек, чтобы отступить! Дело в том, что он уже взял власть над моими чувствами. Я просто места себе дома не нахожу, все время думаю о нем и том, как мне понять, что он намерен с нами двумя теперь делать… Этот человек очень похож на меня характером, а это значит, что он может придумать любую сумасшедшую штуку… Как же мне быть? Ставить его перед выбором? - могу спугнуть… Спрашивать про девушку? - может, надо сначала окончательно завоевать? Я не знаю… Подскажите, пожалуйста! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!