Вы мне рекомендовали относиться к любимой девушке более холодно. Ведь раньше я выполнял все её просьбы. Она относила меня к категории людей, как Вы назвали в своём сообщении, "тряпка, а не мужик". Хотя она не понимала, что только для неё я готов был сделать всё что угодно.
Потом мне позже друзья стали так же как и Вы советовать относиться к ней холоднее. Я им сказал, что если она ко мне абсолютно равнодушна, то тогда, если я начну относиться к ней более холодно, Она вообще меня забудет. Тогда мне друзья предложили, поговорить с ней и узнать её мнение обо мне. Ответ Вы знаете (моё первое сообщение). Тогда я обратился за советом к Вам, и Вы мне так же посоветовали охладить наши отношения.
И я действительно перешёл к такой тактике. И что же получилось? Раньше любую её просьбу я выполнял тот час же, но теперь говорил её "Нет! ". Она потерпела это дня 2, а теперь, когда она меня о чём-нибудь просит, а я её соответсвенно оказываю, она говорит: "Мне что, перед тобой на колени становиться? ". Один раз я ответил: "Да, становись! ". И она тут же упала передо мной на колени, и продолжала меня просить о своём. Но я не мог допустить, что бы она так унижалась, и мне пришлось выполнять её просьбу.
И вот теперь, когда я её отказываю в чём-нибудь, она сразу же готова упасть на колени, и, в итоге, она побеждает.
Что мне делать в данной ситуации? Ладно, когда она стала передо мной на колени, мы были только вдвоём (она меня специально отвела в сторону), а когда мы в окружении наших друзей, знакомых, я не могу позволить ей так унижаться (я уверен на 100%, что при всех она ни чуть не смутится и станет передо мной на колени)!!!
Пожалуйста, помогите!!!