Похоже моя девушка решила "поиграть" со мной в новую "игру". Дело в том, что спустя некоторое время, она стала меня просто игнорировать. Перестала со мной разговаривать, а если что-нибудь и говорила, то таким тоном, будто я её злейший враг.
Я не мог допустить, чтоб так больше продолжалось и захотел с ней поговорить один на один. Проблема была в том, что она не пошла бы со мной никуда (я был в этом уверен на 99,99 %). Поэтому мне пришлось прибегнуть к помощи одного из моих лучших друзей, которому она так же доверяла, как и я. Всё прошло гладко: он отвёл её в уединённое место, под предлогом поговорить с ней, а потом пришёл я, а мой друг, соответственно, ушёл.
Во время разговора я у неё спросил почему она стала ко мне так относиться, что я плохого я сделал. Она сказала, что поступает так со всеми пацанами, которые ей несимпатичны. Тогда я спросил у неё: "Я тебе несимпатичен и ты меня ненавидишь? " Она сказала, что такого не говорила, и не надо мне делать поспешных выводов. В общем, сошлись с ней на том, что мы друзья.
После того, как я с ней поговорил, ко мне подошёл мой друг, и спросил о чём мы с ней говорили. Я ничего не держу от своих друзей в секрете, тем более от тех, которые хотят мне помочь. Я ему всё рассказал. Он мне сказал, что когда отвёл её для разговора, он спросил: "Юля, к кому ты сейчас не равнодушна? " Она ответила, что ко мне. Мой друг спросил, а как же тот парень, с которым она хочет встречаться. Она сказала, что это ненадолго. Потом пришёл я, и их разговор закончился.
Сегодня у неё было плохое настроение; она то приходила, то уходила, ни с кем не разговаривала. Когда я спросил у одной её подруги, что с ней случилось, она сказала, что Саша (это парень с которым она хотела встречаться) отказал ей, сказал, что у него есть другая.
Теперь я не знаю, что мне делать. Может быть, я ей вправду стал нравиться, и мне надо дейстовать поактивнее или наоборот?
Пожалуйста, помогите советом. Заранее благодарю!