Я конечно могу в каждой сложной ситуации говорить вам, что и как делать, но тогда вряд ли вы научитесь брать на себя ответственность за свои решения (правильные или ошибочные)… Вы не хотите думать, а хотите конкретных рекомендаций. А рецепты, как известно, не требуют включения собственного разума: )…
Откуда мне знать, что чувствует ваша "избранница"? Это знает лишь она. Вы же можете только догадываться, опираясь на внешнюю информацию и собственную интуицию.
Наверняка известно одно, что как бы она к вам не относилась (вполне допустимо и противоречивое отношение, как то "люблю и ненавижу"), выигрышным будет УВЕРЕННОЕ, НАСТОЙЧИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Которое демонстрирует, что ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ И НАМЕРЕНЫ ЭТО ПОЛУЧИТЬ! Роль мужчины - роль властелина, захватчика, покорителя, хозяина, охотника, правителя, шаха, короля, пилота… На мой взгляд именно такие мужчины больше привлекают женщин… Это моя позиция. Я вижу её несовершенство, ведь иная женщина с деспотическим характером никогда не потерпит рядом с собой доминантного мужчину и их отношения будут сохранены лишь в том случае, если мужчина согласится на ведомую роль… Так что ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ! Есть два вида пути: открытые и закрытые. Принцип открытого пути - "если не так, то эдак". Принцип закрытого - "если не так, то и никак". Не торопитесь определять вид вашего пути, но имейте ввиду, что и такое возможно, чтобы не получилось как с тем бараном, который бился головой в закрытые ворота. Удачи!