Алена, привет еще раз! Упс… называется, сглазила…:-/ Вчера состоялся у меня очередной "серьезный разговор" с моим мол. человеком, и на этот раз, похоже, действительно решающий..вот на сей раз и я услышала "женский голос на заднем плане" ! :-O Ну, вернее, не совсем женский голос, а точнее, его разговор по мобильному в то время, как я "висела на линии"..с нежным мурлыканьем, пожеланиями спокойной ночи и просьбой звонить в любое время этой самой ночи, если вдруг бессонница будет мучить..Ой, как мне это все до боли знакомо - два года назад, в самом начале нашего романа, и я слушала от него по телефону все то же самое и практически теми же самыми словами… В общем, это все…:'-( Он, правда, все отрицал, как партизан на допросе (типа, у меня глюки ??? :-O) но для меня - это была последняя грань, за которой уже не может быть ничего..и знаете, после первого шока и непроизвольных слез вдруг наступило какое-то облегчение - словно камень свалился с души…
Неужели мне все-таки удастся сорваться наконец с этого крючка ?? :-(
Как же мне нужен сейчас этот самый ритуал разрыва !!! :-O Алексей Олегович, ну где же Вы ?? Вы так нам сейчас нужны !! :-O
Ален, я почитала Ваши предыдущие сообщения - да, похоже, мы с Вами в одной лодке…:-(
Есть предложение пообщаться более подробно по "мылу", а может, и по аське - только вот я в аське бываю лишь поздно вечером, да и то по выходным, к тому же у нас большая разница во времени..На всякий случай - ICQ 108567029. Во всех западных книжках о проблемах зависимости-созависимости авторы очень горячо рекомендуют участие в группах поддержки по типу Ал-Анон… Боюсь, что у нас подобных групп пока что в природе не существует, ну так может, мы сами для себя ее создадим - из таких вот "подруг по несчастью", попавших в ловушку своих собственных чувств ??? Алена, пиши! Жду ответа…