Алексей, спасибо Вам огромное, что нашли возможность мне ответить в самый разгар новогодних праздников! Вы даже не представляете, с каким нетерпением я Вашего ответа ожидала - увы, и не только я… с того момента, как я попросила Вас рассказать о ритуале разрыва эмоциональных связей, у меня появились уже как минимум две (!) подруги по несчастью, которые тоже с нетерпением дожидались Вашего ответа. Так что я была права - этот ритуал на сайте явно будет пользоваться очень повышенным спросом, в основном, конечно (и к сожалению) у женщин. Прочитав Ваш ответ, я сразу же с энтузиазмом :-) взялась за дело - ну, одного раза мне, конечно, явно недостаточно..слишком глубоко я во всем этом погрязла..:-( вот и повторяю его каждый день в качестве утренней или вечерней медитации..:-))) Знаете, странно, но факт - я вообще-то по жизни большой скептик, и что к магии, что к НЛП и прочим штучкам в психологии отношусь с сильным сомнением, но… вот повторяю это уже несколько дней - и вроде как отпускать потихоньку начинает… Не сразу, . постепенно, с периодическими, но уже менее выраженными рецидивами "ломки" - и все-таки вроде бы наконец отпускает… а держало ведь так, что казалось - никогда не оторвешься…
Еще раз, огромное спасибо Вам от меня и от многих других таких же жертв собственных эмоций…