Моё мнение таково, если в самом начале искра не блеснула и в тебе и в ней, то дальше всё будет не так как хочешь. Даже если добьёшься её распорложения в выгодном для себя свете, всё равно это будут притянутые за уши чувства с её стороны. Может найтись или вспомниться какой-нибудь персонаж в её жизни, которого она полюбит(ла) сама. Ты говоришь "на ее глазах флиртовал с другими девушками. И мне показалось, что это ее задело, по крайней мере она сразу мне уделяла больше внимания." Не обманывай себя, это желаемое, выдаваемое за действительное. Я думаю даже если тебе не показалось и она действительно стала больше времени тебе уделять, то не исключено, что это от радости, мол наконец-то он кого-то нашёл и отстанет от меня.
Такое я видел на большинстве примеров, хотя есть же исключения. Может у тебя что и получится. Если сильно надо, тогда запомни очень важную вещь - не бегай за ней и не стелись! Хуже этого ничего быть не может! Она тебя даже не зауважает, не то что не полюбит. Только жалеть будет. Это природа, согласно законам которой, ты - мужик. Ты - сила, которую она в самце (тебе) должна рассмотреть, почувствовать себя как за стеной и захотеть тебе отдаться. Так и только так. Это закон природы и инстинкты, которые, как ты ни старайся, никакими социальными "но" не перекроешь. Успехов!