Добрый день, уважаемые психологи и посетители форума. Как и большинство сюда заглянувших, я пришла за советом. Что же мне делать!!!!! Дело в том, что мой молодой человек до того, как познакомился со мной, (и во время наших отношений) жил женщиной. Но она его не устраивала и он решил найти себе другую. Мы с ним познакомились, созвонились, встретились, понравились друг другу. Через 2 недели я поняла, что безумно влюбилась и что просто не представляю себе жизни без этого человека. Меньше чем через месяц мы признались друг другу в чувствах. Всё шло замечательно, прогулки, цветы, подарки, всё о чем только может желать женщина. Мы понимали друг друга с полу слова. Конечно были и конфикты, ну не без этого. Увы! я постоянно чувствовала напряжение с его стороны. Спрашивала в чем дело, он отмалчивался. И вот по истечении 1,5 месяца он сказал что живет с женщиной у которой есть ребёнок!!!! Говорил, что не хотел об этом рассказывать, т.к. не хотел меня терять. Реакция у меня конечно шоковая, но я его не бросила (слишком сильно любила, вернее люблю). Конечно я верила, что он от неё уйдет, что у нас всё будет хорошо и его искренность действительно чувствовалась. Увы, не все бывает как в сказке. Она узнала о том, что есть я. Скандала не было они просто поговорили, но он стал реже появляться и мы виделись раз в неделю, а то и в месяц. В итоге получилось так, что она сново "услышала" обо мне и он просто ушёл от неё оставив там все вещи. Но и со мной перестал видеться. Я спросила почему, а он говорит: "Меня всёравно тянет к ней" После этих слов, я даже не знаю как быть, что делать и как его вернуть (и стоит ли это делать!). Он сказал, что подумает пару дней и даст ответ. Вот я теперь в ожидании смертного приговора. Как саму себя успокоить и что сделать, чтоб его вернуть?