Спасибо вам большое, за поддержку и за советы. Но дело в том, что ребенок не его и девочка уже достаточно взрослая (6 класс закончила). Его там держит скорее всего то, что у нее квартира и все-таки 2 года совместной жизни не остались безследными. Тем более когда она узнала, что есть я, она начала перед ним "пригать на задних лапах" все для него и он теперь не может решиться уйти. Тем более я девушка достаточно красивая и он боиться скорее всего, что я его брошу ради другого. Но это не так. Я просто устала быть для него на последнем месте. При всем при том, что я делаю для него все, что в моих силах…Я вспыльчивый человек, но с ним я научилась держать себя в руках и стараюсь ему помочь, поддержать и нивкоем случае не осудить. Вобщем сейчас, по истечении времени, я поняла только одно, что такой человек как он мне не нужен, для которого я просто игрушка. Он говорит я не могу и без тебя и без нее. Получилось так, что она увидела мой номер и смс ему…и вобщем выгнала из дома. Он перестал общаться и со мной и с ней на неделю…сказал, что хочет подумать. Подумал и вернулся к ней, но и мне позвонил говорит не могу без тебя. И никак не может решиться кто же из нас ему важнее. Я такого не понимаю и такой человек мне не нужен. Сейчас…все кончено покрайней мере для меня!. Но вам, всеравно, спасибо за историю и за советы.