Вы очевидно никогда не любили, раз не знаете, что любящие сердца не какие-то, а самые что ни на есть сплоченные, самые настоящие :-) Представьте себе, когда пара ссорится "навеки", даже с элементами предательства и (или) измены, то рано или поздно эти самые любящие сойдутся вновь. Любовь прощает многое. По поводу "он даже хочет поменять МЖ и работу ". Да мало ли хотеть? Кто этого желает, тот молча делает. Простите, что мы имеем в наличии, грубо говоря? Два одиночества, которым приятно поболтать в чате. Один раз увиделись, парень увиливает, девушка настаивает, парню не хочется, девушка пишет на форум.
Новые чувства и новые люди говорите? Согласна. Но точно также согласна, что полюбить вновь довольно сложно-опять таки сердцу не прикажешь. Nebel, неужели Вы не видите, что данному молодому человеку не нужна гипер опека Наташи, равно как его и не интересуют ее чувства. А кто сказал, что это любовь? Наташа, разрешите мне напомнить Вашу фразу: "
Буду слегка занудой, но повторюсь вновь и вновь: "Нельзя терять того, кто никогда тебе не принадлежал. "… Извините за простой, честный ответ и если хотите совета, то не морочьте голову человеку, .которого по сути даже не знаете, не осуждайте его бывшую девушку даже мысленно. Вы не можете точно знать их отношений и почему произошла измена. А вдруг парень несостоятелен как мужчина, хотя я такие измены и не приемлю, но не нам судить. Разбираться в их чувствах Вам никто не давал права. Наташенька, еще раз призываю Вас к разумному пониманию своего положения. не теряйте времени зря, одарите вниманием достойного Вас человека. А с этим можно остаться хорошими приятелями, т. к. Вы даже друзьями пока не можете быть. Вы друг друга знаете лишь в полете фантазий, мысленно очаровательно витаете в облаках. Вы романтическая натура, которой нужен реальный человек, а не письменная некая эфемерная форма в данном конкретном человеке. Поймите, что любить далекую холодную звезду все равно, что полететь на Марс. Это мое мнение, но решать лично Вам. Есть время на игры в любовь-ничего в них нет плохого, но тем труднее будет встретить Вам пару для настоящих отношений. Неужели говоря правду можно кого-то этим обидеть?
Наташа, если бы у него тоже зажглось все внутри при встрече, ну неужели бы он так относился к Вам, неужели не поросил бы больше о свидании? Вы от обиды и непонимания стали писать на сайт (как же я такая красивая и умная, но…?). Да, да… Вы не его. а он не Ваш. И это следует понять :)