Здраствуйте! Меня зовут Марика! Я устала так жить, чувствую, как схожу ссума. Мне 21 г. В 16 лет я познакомилась с парнем (ему было 22) я влюбилас в него. После моего выпускного мы стали жить вмести. Все было отлично и я захотела переспать с ним, он боялся, не хотел портит меня до своего отъезда (он должен был уехать по работи), но я сома затощила его в кравать. Он оболдел, когда узнал, что я не девочка… я раскозала ему всю правду, что перед встречай с ним я была на одном день рождении и сильно напилась, точнее меня напоили ( ето было в первые) мне стало очень плохо и я попросилась поити прелеч. Вырубилась моментално, даже не роздевшись. Проснулась без нижней части одежды. в нутри все болела, рядом волялся Х. я вскочила, схвотила остатки своей одежды, повернувшись увидела кровь, меня охватил холод, я побежала… Слезы не прекрощали лится, я пыталась вспомнить… всплывало его лицо, крик, удар… все. После моего расказаза я посмотрела на любимого и добавила - "я боялась раскозать тебе это, тепер ты понимаеш, что для меня всеровно ты первый. " я боялась что он не поймет, но он понял. Через 3 дня он уехал. Звонил каждый день, говорил что скучает, спрашивал не нашла ли другого. Через месяц мы опять были вмести. Первое время все было супер, потом ссоры я не могла перед ним открытся в постели. Через 3 месяца он опять уехал. На год. Звонил, но все режи и режи. Чериз пол года звонки прекротилесь, телифон отключен. Я пыталась искать бестолку. И я решила ждать, но ждала не год, а 3 года. я была ему верна. Дождалась. Мы встретились случайно. Он увез меня к себе мы болтали с ним полтора суток, без остановок, вспоменали, как нам было хорашо… Но увы щас он женат, там за гроницои. Он не думал, что я жду его… ему скозали, что я быстро нашла замену… если бы он знал, то… Я пожелала ему счастья и скозала, что не надо не очем желеть. Летом я уехала на Кипр, пытаясь сбежат от прошлого. Вот уже, как 2,5 года живу тут. Думала ни когда не буду счастлыва. Так год назад познакомилась с парнем он меня на 3 года старше. Он мне сначало не понравился. Не мои тип. Преглидевшись понела что он хорош. Начали встречатся, лишних надежд я ему не довала, презналась, что люблю другого, он ответил, что его сердце тоже не свободно! Так и начелись наши отношения. Прошло 8 месяцав и он стал кокимто холодным ко мне. не звонил, редкие всречи иногда мне козалась он избегал меня! на 12 месяце он позвонил и скозал что все кончино, объеснять не чиго не хотел. Я звонила просила обяснить, скозала что не могу без него. Все бесталку. От общех знакомых я узнала, что он вернулся к любимои. Она его позвала. Я понела что потерала человека который мне очень дораг и решила уехать. Он узнал о моем решении. Позвонил, спросил на какое белет. Я ответила что в конце месяца. Звонил еще раза 3 я говорила тоже самое. Приехал ко мне на работу, скозал что надо поговарить. Назвал 3 пречины его решения уйти от меня 1) Моя подруга, у него было такое чувство что встречается с нами 2-я! 2)мои язык я болтаю иногда лишнее 3) последрее время я была холодна к нему!! Скозал что он тоже не идеал, но… Я спросила, а это правда что он вернулся к ней? ДА это так! и как давно:?1месяц. Но я не хочу чтоб ты уежала на всегда! А я очень хочу быть с тобой, но… и уежаю! но почему ты всегда думаеш о плохом. Я растанусь с ней! Мы остались друзьями!!! Я уехала, мы перезванивались! Я приехала, встретились, пытался поцеловать, оттолкнула! Тепер узнала что он ее кинул перед моим отлетом! Опять мы часто видемся, перезваниваемся, он даже ночевал у меня, но близости небыло! я хочу быть с ним и я чувствую он тоже. Но опять же я думаю это из-за имтима. Не могу открытся. Лежу как бревно, а ему надо ласки!!!!!!! Помогите не хочу опять его потерять, мне хорашо с ним!!!