Здраствуйте помогите !!! Я незнаю что мне делать. История началасть 2 года назад. Я встретила молодого человекаАлександра мы полюбили друг друга. Я из-за него рассталась со своим партнером. Он женат и венчан и о разводе речи не было. Через полгода он уехал в другой город без жены. Мы переодически перезванивались. За год он приезжал 2 раза и мы опять безумно предавались чуство любви. Жена за ним в другой город не ехала. Меня он особо не звал. В течении этого года я встретила еще одного молодого человека Алика уже с третьего города .Мы стали встречатся. О моих отношениях с Александром Алик ничего не знал. В сентябре мы поженились с Аликом и обвенчались. Я решила исчезнуть из жизни Александра молча без объяснений. Ведь я сменила и место жительство и телефон на письма по электронной почте не отвечала. После свадьбы через месяц Александр нашел меня по телефону и попросил стать его женой .Мы рассказали друг другу обо всем .МЫ общались только по телефону. Александр умолял развестить и приехать к нему. Сказал что винован но готов ждать меня.Но у негобыла истерика он плакал в трубку говорил что если я буду долго думать то он приедит сам за мной. Моему браку всего несколько месяцев я очень хорошо отношусь к своему мужу .Алик прекрасный человек. но когда я слышу Александа сердце рьвется к нему. Для меня очень много значат венчаный брак, но и любви я не могу сказать нет.Как быть я незнаю.Помогите!