Здравствуйте! моя проблема покажется очень банальной, но я очень устала от сложившейся ситуации.Кратко это выглядит так: Я встречаюсь с парнем около 5 лет. Я знаю, что его не люблю, и наши отношения с каждым годом становятся все хуже и хуже, но, наверное, я првыкла к нему, кроме того, с ним я чувствую себя защищенной. Так вот, а влюбилась я в другого. Этому человеку я никогда не нравилась, но я этого не замечала. Он предложил мне встречаться, я согласилась. Эта эйфория продлилась недолго, причем у нас даже не было секса.этот человек(моя влюбленность)-иностранец, и в августе уезжает к себе, но меня это не волновало. я рассталась со своим парнем, чтобы строить честные отношения, а меня бросили… Причем без объяснений. Просто перестал писать, звонить. Мы отметили вместе Новый год и все. один раз встретились в кафе, и он даже не подошел, помахал ручкой.
я была в отчаянии. И в январе возобновила отношения со своим парнем, но теперь я даже не могу заниматься с ним любовью, не могу себя заставить, мы не целуемся, даже нет прелюдии. Причем по моей инициативе. Он просит объяснить причину такого моего охлаждения, а я не могу ему сказать: Я люблю другого, а он меня нет".
А проблемы мои следующие:
1.не могу забыть его
2. у меня появились комплексы относительно моей сексуальной привлекательности. Каждую ночь я задаюсь вопросом, почему он бросил меня, даже не переспав.
3. я перестала получать от секса удовольствие
4. а также как же мне объяснить своему парню, что я так больше не могу.
я очень надеюсь на вашу помощь и ответ.
заранее очень благодарна.