здравствуйте! Большое спасибо за ответ!
Мне очень помог ваш сайт, и кроме того вчера, встретившись с общим знакомым и поговорив, я узнала очень неприятные для себя вещи, и моя любовь испарилась. более того, я стала испытывать к этому человеку неприязнь. Что ценного было в этих отношениях, не знаю. Я влюбилась только во внешнюю оболочку, а ценным было то, что первый раз в жизни я испытала чувство влюбленности. Именно я хотела встречаться, обнимать, целовать и т.д. а я всегда думала, что любить важнее, чем быть любимой. В текущих отношениях нет любви с моей стороны. Поэтому, я думаю, искать мне надо именно гармоничных отношений.
Я пыталась себя заставить привнести что-то большее в текущие отношения, но не могу это сделать, приходится практически насиловать себя, и от этого еще тяжелее. но мне жалко своего партнера, и поэтому я терплю.
Кроме того, и я думаю другим "форумчанам" поможет этот совет: я прочитала у вас на сайте статью о том, что наш организм готовится к влюбленности, и "объект любви" попадает просто в нужное время в нужное место. если хорошенько над этим поразмыслить, то это так, а значит, надо готовиться к новому чувству
Спасибо вам большое!