Здравствуйте.
Полтора года назад я встретила человека.Это человек моего идела, давних подростковых мечт.Я впервые полюбила так, впервые испытывала к человеку такие растворяющие, красочные и окрыляющие чувства… Ощущение что всегда его знала, что будто бы знала его в прошлой жизни.Тогда я показалась недостойной его, убежала в отношения с другим парнем.Затем поняла, что живу не так.Преодолела себя, свои стереотипы и страхи.Потянулась к нему, создала общение с ним(что было достаточно тяжело, т.к. он хоть и был мил и отзывчив, никогда, совершенно никогда не тянулся к общению со мной)Далее призналась ему в своей симпатии, хотела быть рядом, любить невзаимно. Но в виду своей природной застенчивости, которую не получилось до конца преодолеть, не смогла идти напролом навязаться.
Боже… Сколько я литературы прочитала, сколько всего узнавала, чтобы понять причину своей любви.Я научилась ценить свои чувства и вдохновение, которые они дают, но боль от того, что для этого человека я ничего не значу, заставила меня убежать вновь в какие-то другие отношения.Полгода назад я увидела его с девушкой, увидела, что он счастлив.Тогда я тихо отошла из его жизни, взяла себя в руки, сказала, что встречу любовь.Встретила своего нынешнего парня… Сейчас испытываю теплые чувства и благодарность за его ко мне отношения.
Но вчера вновь встретила свою возлюбленного… И опять та же боль… Которую хоть и хочу не впускать… Но она меня разрушает.Опять поняла, что живу не так.Обманываю себя: встречаюсь с моим парнем из чувства не быть одинокой, хочу уехать из своей страны, чтобы стереть грустные воспоминания.К тому парню вновь испытываю чувство, погружающее меня в какой-то необычный по восприятию мир…
Не знаю… Зачем мне дано это? Не подскажете как вытеснить эти чувства, которые сидят так глубоко, а потом раскрываются и уже теперь приносят самую грустную и сильную боль? Быть может, мне надо снова с ним встретиться и поделиться… Со всеми своими чувствами, чтобы не хранить их так глубоко? Просто я не хотела обременять его.
Не подскажите как выйти из этой ситуации. У меня будто бы такое заветное желание хотя бы на время быть с ним вместе.Я пробовала полюбить других, даже встретила человека почти чти моего идела, но не получается.Глубоко внутри тянусь именно к нему