Здравствуйте, Лила! "Стереть грустные воспоминания" уехав из своей страны невозможно. Также как и "вытеснить эти чувства". Что же делать? Ответить на этот вопрос сможете только вы сами. Я же могу только высказать свои соображения по этому вопросу, которые, надеюсь, помогут принять вам какое-то решение. Из того, что вы написали, у меня возникло ощущение, что ваше "первое чувство" связано с идеалом ваших "подростковых мечт", а человек, который вам встретился это образ этого идеала. Но ведь идеалы бывают только в наших мыслях? На самом деле у каждого человека много чего есть! Но наша психика устроена так, что когда возникает чувство любви, пропадает чувство реальности и критичности. И человек с таким чувством хочет обладать любовью. Но любовь можно испытывать, но невозможно ею обладать. "Подобно тому, как можно наслаждаться ароматом розы, но нельзя положить его в карман и носить собой" Любуясь закатом, мы не в силах удержать солнце. Мы только надеемся, что завтра солнышко снова взойдет, и мы его увидим. Также живет в нас надежда, что любовь будет постоянно возрождаться. А когда мы хотим удержать любовь, как правило, мы ее теряем. Вот такие соображения.