Лилу, добрый вечер :-) Разреши тебя (можно на ты?) поздравить - полтора года назад ты стала weirdo (англ.яз-чудак, не такой как все). Потому что когда так сильно любишь, просто отрываешься от мира всего… Это понятно… непонятно только зачем ты хочешь вытравить это чувство из себя?… Ты думаешь, получится?…нет.:) если конечно ты на самом деле так любишь как пишешь. Мы с тобой вроде как однополчане в этой армии безответно влюбленных (почитай мою историю от 2005 года). Ты любишь 1.5 года, я уже 7 лет, и поверь, ничего так до сих пор и не изменилось… учись на моих ошибках :-) ))) я уже почти замужем, а люблю его, свою мечту. У тебя похоже тоже такая же ситуация… смотри, прошло уже 1.5 года, а ты ничего (кроме как попытки найти другие руки чтобы упав в них, забыться) еще толком не сделала… а между прочим, он где-то рядом обитает, не голливудская звезда, как мой. Я-то за 7 лет не только язык выучила, и универ Медиц-й закончила, но еще и… познакомилась с ним J J J теперь пишу ему смс когда захочу… он, в отличие от твоего героя, женат о-о-очень непонарошку, и мне остается только его потихонечку в душе любить… мне кажется, он мя тоже немного любит… но встречаться я с ним не хочу-потому что тогда не о чем будет мечтать… но заметь - это мое совершенно осознанное решение, и оно мне приносит гармонию. А у тебя-Боже, все впереди - не пытайся забыть… выбросить… напитьсяJ все-равно это чувство как пожар, цунами, шрам-на всю жизнь будет с тобой. Надо что-то придумать… тебе всего 20 лет, эй, время действовать еще есть… если конечно он тебе нужен, а не так - помечтать, полюбоваться ;))) только… не приставай к нему со всякой любовной чушью, не наделай ошибок в самом начале, ты сейчас как сапер-ну нет права на ошибку. тут нужен план.Хитрый.О-о-очень:)