Здравствуйте! Кому-то моя проблема может показаться странной, но так уж получилось, и я ничего не могу поделать. Полгода назад я познакомилась с новой компанией, мы все увлекаемся одним и тем же. Там я встретила одну девушку, ради знакомства с которой, в общем-то, и пришла. Она сама как парень, одевается так же и ведет себя. Вообще, она относится к тому типу людей, которые симпатичны всем - обаятельная, и если уж улыбается - то широко и открыто. Ну, в общем… я в нее влюбилась. Не могу больше думать ни о ком, а все знакомые парни резко стали мне безразличны, как и их внимание. Некоторые мне говорят, что она мне нравится, потому что похожа на парня, но я убеждена, что это не так: я видела ее и в "образе" девушки, но мои чувства не изменились. Сама она для отношений так же предпочитает девушек, и я бы поговорла с ней, но мешает факт, то она встречается уже с кем-то из другого города, а такой уж у нее характер - ради любимых и друзей все сделает, и поэтом говорить с ней сейчас - себе во вред, она предана свей подруге беззаветно. Она на 3 года меня старше. До этого мне девушки никогда не нравились, и я не знаю, почему так случилось сейчас. Знаю только, что люблю ее, но дать ей знать не могу, да и она вряд ли когда-нибудь меня полюбит.