• Добрый день. Мне 15 лет… мало не правда ли?:) Но нервы уже на исходе… Я вообще так-то оптимистка по жизни, но последние полгода стала абсолютной пессимисткой… г…

Добрый день. Мне 15 лет… мало не правда ли?:) Но нервы уже на исходе… Я вообще так-то оптимистка по жизни, но последние полгода стала абсолютной пессимисткой… где-то год назад, познакомилась с человеком… мы общались всё лето, очень многое друг о друге узнали, он идеал… сам же он говорил, что я идеал для него. Решили встретиться наконец-то. Мы живём в разных городах, что очень жалко:(…но мы всё же согли встретиться. В это время мы уже встречались. Но вскоре расстались, где-то через месяц, по глупости, точнее по совету друга, я решила его проверить… мы примерно от этого и расстались, он устал от проверочных отношений (видно многие его проверяли) и он захотел быть один… мы остались друзья, даже лучшими друзьями. Мы так же общались, виделись, при встрече вели себя как пара… как будто есть отношения… Да… он говорил, что я ему нравлюсь, что я ему очень нравлюсь… но даже когда мы были друзьями, я частенько устраивала какие-нибудь скандалы и жутко ревновала… и вчера он говорит, что любит другую, хочет быть с ней… а на мой вопрос: " Может ли быть так, что мы будем вместе… ". Он отвечает, что в жизни всё возможно… я просто не понимаю его, не понимаю что делать…:( другого человека искать не буду. Я пыталась отвлечься, но потом всё-таки не выдержала и начала снова надеятся и ждать чуда… а теперь рыдаю в подушку бессоными ночами:(…пожалуйста помогите.

Спасибо.

Маська