И вам Здравия, Алексей! Ситуация такая возникла совершенно случайно ( по моему скромному мнению ). Линия дружбы и линия любви совершенно случайно пересеклись в тот вечер и я ничего не мог сделать. Когда девушка стала заигрывать с моим другом, садицца ему на колени - друг бросал на меня какие-то виновато-извиняющиеся взгляды ( мне так показалось ). Я был вынужден уехать из города на несколько дней, а когда вернулся - узнал, что они вместе...
Насчет того, что я редко влюбляюсь - вероятно потому, что у меня жесткие критерии поиска партнера для жизни. Я могу быть счастливым в любви, но не ценой дружбы.
Алексей, а может быть так, что девушка любит меня, пытаецца заставить меня ревновать, играет со мной, используя моего друга ( с его согласия )? Просто ни я, ни наши общие друзья не видели их наедине, не видели даже как они целуюцца ( или может они скрывают свои отношения ). Вобщем, может такое быть или я пытаюсь себе такое внушить под действием собственной неотразимости?
Мне трудно есть, сложно уснуть, в памяти всплывают ранее написанные стихи. Вобщем на лицо все признаки влюбленности.
Насчет выбора - Вы расписываете 4 варианта:
1. Любовь
2. Дружба
3. Отдалицца
4. Четвертый
Знаете, ранее мне в голову пришли именно такие 4 варианта, но выбор я сделать не могу - из-за влюбленности трудно критически оценивать ситуацию. Я нуждаюсь именно в совете ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ, за этим я и обратился. Спасибо!