Вы обратились именно за этим и потому именно этого не получите! Если я сделаю этот выбор за вас, вам конечно же будет "легче"... вы избежите риска и в случае ошибки всегда будет тот, кто виновен в случившемся. И дело не в том, что я боюсь ответственности, а в том, что возьми я эту ответственность у вас - это не сделает вас сильнее, но даже наоборот. Уметь выбирать, делать сложный выбор, несмотря на риск, понимая, что можно ошибиться и потом пожалеть - это то, что присуще зрелой, сильной личности, которая четко понимает, что далеко не всё может контролировать в этой жизни. Которая позволяет себе совершать ошибки и продолжать путь. Так что санкцию вам никто не выдаст, не ищите! А если найдете - знайте - это ваш недруг говорит вам что делать. Лучше письменно подумайте над тем, что именно вам мешает сделать выбор? Что самое страшное может случиться в случае ошибки? Что может вам помочь сделать выбор? Касательно того - может ли быть такое, что девушка с вами играет? Такое быть может... но также может иметь место и ваша игра с собственной неотразимостью. Выяснить это довольно просто - поговорите со своим другом. Если он друг вы сможете открыто поговорить с ним о сложившейся ситуации - это избавит вас от лишних иллюзий, сузит поле для фантазии, и даст необходимую информацию для осуществления выбора. А также будет способствовать укреплению дружеских отношений, т.к. вы не стали за спиной друга строить интриги....