Она не ваша собственность и не обязана отвечать на ваши ухаживания, тем более вы не имеете право лезть в ее личную жизнь. Здесь остается только ненавязываться и ждать, в отношениях у большинства людей бывают проблемы, возможно, в один из таких моментов вам и получится подкатить и стать лучше ее парня. А вообще я через это прошел, 2 года ухаживал за девушкой, тоже она мне казалась идеальной. Теперь смотрю на это и понимаю, что мы бы с ней не ужились из-за различий в характера, а я просто бесцельно потратил время, игнорируя женщин (наверное, из-за своих идиотских принципов - я же люблю ЕЕ, как можно общаться с другими), которые обращали на меня внимание. И вам советую, пусть и грубо, но найдите женщину. Секс хороший антидепрессант и если вам не поможет избавиться от прежней любви, но поможет, отвлечет, узнаете лучше женщин, как с кем уживаться и кем управлять. А возможно вполне сможете ужиться и с новой избранницей. И только тогда старая обратит внимание на Вас. Ибо, понимают что теряют только когда теряют.