У меня ситуация осложнена тем, что я на протяжении 3-х лет, встречаясь с девушкой которую на тот момент не любил, употреблял тяжёлые наркотики. Она младше меня на 9 лет. И по началу она не имела на меня никакого влияния, просто слушалась, терпела и любила. Потом, начала понимать во что я превращаюсь и начались ссоры, скандалы, расставанья. Потом мы снова сходились, но опять не надолго. Со временем до некоторых мерзких аспектов моей на тот момент мерзкой жизни стал доходить сам, на другие мне указали родные и близкие. Благо у них хватило на это терпения. Я как это говорится "встал на путь исправления". Устроился на высокооплачиваемую работу, наладил с ней отношения (девушкой), а главное забыл о наркоте. Последние пол года наших с ней отношений были сказкой. Мы реально думали создать семью, я к ней очень привязался и по настоящему полюбил. Мы отдыхали в ресторанах, общались с друзьями. Ну всё как у обычных, счастливых влюблённых. Но в какой-то момент меня опять втянуло (один раз) в старое (наркотики). И всё рухнуло в момент. Она заявила что устала. И ушла от меня. Расставались тяжело, со слезами, с скандалами и взаимными упрёками. Пытался вернуть её, говорил с ней, закодировался наконец. Но нет. Между нами как что-то порвалось. Мы в один момент перестали понимать друг друга. И всё. НАС не стало. Прошёл год. Люблю её до сих пор.Временами на этой почве дикая депрессия. У неё другой, она наверно счастлива с ним. А вот мне что-то всё хуже и хуже. Понимаю, что ещё немного и я опять сорвусь. Понимаю так же, что виноват сам, но от этого легче не становится. Что делать без неё не знаю. Страшно. Посоветуйте что-нибудь, но только не банальное. Алкоголь, весёлые компании, и другая девушка не помогают. Заранее спасибо.