У вас зависимость. Нездоровая. Знаете, я тоже употреблял, давно... Я могу вас понять в некотором роде.
Нужно вырасти из этого. Или...найти другую зависимость которая приносит вам пользу. Например развитие себя как личности, путешевствия, да все что угодно, кроме "дурмана".
Зависимость от алкоголя, наркотиков или людей - зло. Лучше зависеть от хорошей погоды ))
Я научился находить приятное в покое, музыке, кинематографе, чтению книг, изучению языков. Для чего вы спросите меня я занимаюсь этой ерундой? Знаете, эта ерунда мне приносит кайф.. и меня не тянет к "дурману". Потому что дурман ни что по сравнению с красотами мира. И у вас болезненная зависимость по отношению к этой девушке. Отпустите ее, да она живет с другим. Вам она уже ничем не поможет. Вы говорите у вас жгучие воспоминания? Выбросьте все вещи связанные с ней, найдите все письма - сожгите. Вам нужно пройти курс Санчас - что это? наберите в яндексе. Этот рецепт вам надо повесить на стенку и следовать пунктам. Вы будете исцелены когда при упоминании этой девушки у вас останутся смутные воспоминия и вы будете себя спрашивать, а разве это было со мной?
Дерзайте! И помните: либо живи, либо умри (с) Все у вас в руках.