Здравствуй Роман. Сложившаяся ситуация называется потеря себя, кто я, кому нужен, окружающим наплевать, это перечисляются стадии понимания наркоманом окружающего мира, втаптывание себя в несуществование, а ради чего, казалось бы? Но это в первую очередь потеря своего внутреннего мира, стержня жизни, иы живешь не для кого то, это они должны жить с тобой рядом, тебе не нужно ждать что кто то склонет к тебе из жалости свою голову и пожалеет, нет и нет! Личность, пробуди в себе ее, откопай из всех завалов социального сообщества, многое взвалилось на нее, но ты не пробывал увидеть себя, посмотреть чего ты действительно, хочешь. Любви, любви от других. Но любишь ли ты себя? или готов сорваться?Начни с этой самой любви к себе, уважению себя. Что для этого нужно понять свои возможности, найти применение свои силам и знаниям, да так что бы люди говорили это личность, не важно где и кто ты, но даже яйцом в курятнике, ты должен ценить себя и свою душу. мир более широк чем мы его привыкли видеть, широк в понимании потерявшегося "Я" и чтобы увидеть эту ширину, нужно бороться, не за кого то, а в первую очередь за себя. Я верю, что у тебя получиться найти себя, верю что ты сможешь стать личностью и что твоей жизни еще многие позовидуют, потому что ты поборол самое страшное чудовище-безысходность. Удачи тебе.