Здравуствуйте!!! Хочу обратиться за помощью, потому что просто уже не знаю что делать! Есть один парень мы с ним познакомились два года назад, он сразу начал проявлять ко мне интерес, а мне было плевать на него, у нас так ничего и не вышло. Около года мы с ним не общались, только изредка виделись. Потом резко как-то стали тесно общаться, он снова начал проявлять ко мне интерес, мы даже встречались пару месяцев, ну так просто развлечься скуку развеить, ну это я так думала, а в итоге втресколась в него по самое нехочу, но потом разошлись по глупости... и больше не общались когда я его мельком видела мне было абсолютно все равно... с того времени как мы растались прошло пол года, примерно месяц назад мы опять начали тесно общаться видимся почти каждый день, но уже как друзья. Мне кажется что ему абсолютно все равно, а мне стоило только заговорить с ним, постоять рядом и я поняла что хочу вернуть все обратно, хочу опять с ним встречаться, поняла что у меня все еще есть к нему чувства... а еще пару дней спустя узнала что у него появилась новая девочка, около двух недель назад они начали встречаться и вроде как у них все хорошо (только не понятно встречается он с ней просто так или там чувства), а мне не дает покоя убийственное желание опять быть с ним. Он всегда ведет себя так, что кажется ему обсолютно плевать на меня, можно подумать ничего и не было, а как-то напилась с горя, была вообще не в состоянии так он от меня не отходил. Я просто не знаю что делать, я очень хочу все вернуть обратно!!!! Помогите мне пожалуйста советом, что мне делать??? Остались ли у него чувства?? Вообще можно ли что-то сделать???