Здавствуйте. Помогите разобраться. Я была замужем 5 лет но с мужем развелась. Есть дочь. До развода не жили вместе 2 года. Все время я была одна. Но вот пошла на корпоративную вечеринку и встретила парня которого знала еще до свадьбы. Завязались отношения. Но он мне сразу сказал что у него есть девушка но у них все плохо и он с ней почти не видется. Ну я подумала раз плохо то у меня есть шанс)). После нескольких недель встреч я узнаю что он ее любит ( Что она замужем за другим и у нее 2 детей. Они созваниваются и иногда встречаются. Я села и поразмыслила с одной стороны ни одна девушка не хочет играть второстепенную роль, с другой стороны зачем ему я с ребенком если он может найти для секса другую? Звонит по 5 раз в день и мне это нравиться. Дочка к ниму относиться хорошо, но я стараюсь что бы они не виделись, что бы она не привыкала. С ним был разговор что бы выяснить что всетаки между нами? Он говорит что я ему не безразлична, что ему со мной хорошо НО! Он хочет разобраться со своими отношениями с этой девушкой. Это разбирательство длиться уже 3 года!!! Как мне быть??? Продолжать бороться за него или вычеркнуть его из своей жизни. Просто я думаю что легче всего сложить руки и ничего не делать. Еще ни одна крепость не осталась стоять под осадой из любви, нежности и заботы. Дайте совет пожалуйста. За ранее большое спасибо!!!