• Вечер добрый. Никогда не думал, что буду тут писать. И сейчас, нуждаюсь в помощи, в совете, в поддержке. В каком-то психологическом толчке. Только по сабжу: Во…

Вечер добрый. Никогда не думал, что буду тут писать. И сейчас, нуждаюсь в помощи, в совете, в поддержке. В каком-то психологическом толчке.
    Только по сабжу:
    Вообще мне 17 лет, у меня не было десятков девушек, была только одна. Любовью я это назвать не могу, скорей привязанность, ибо торчал в так называемой френдзоне. Со времен, начитавшись психо-форумов я понял, что нужно быть холоднее, более мужественнее, никогда не ныть, попробовать приревновать, и т.д. У меня это отлично получилось. Ведь Чем больше любишь ты-тем меньше любят тебя.Мне удалось ей понравится и даже завести отношения, но это уже в прошлом, ну и слава богу.
    На сегодняшний день я имею такую ситуацию. Общался с девушкой ровесницей по интернету,к слову сказать, я очень интересный собеседник, со мной можно говорить обо всём, т.к. я всесторонне развит ( не умру от скромности ). Общались год, как девушку обще не рассматривал. Прогулок не было, ничего не было. Недавно случайно встретил её поздно вечером, провел до дома, разговорились, кровь заиграла, не то что бы влюбился. Просто захотелось присвоить себе. Некоторыми путями узнал, что я ей был пол года назад симпатичен, а сейчас якобы ей нравится другой. По интернету не переписываемся, в реальной жизни только здороваемся. На самом деле всё внутри горит когда вижу её. Дайте пожалуйста совет как начать.
    Борис