Доюрый день. Мне 32 года. Замужем, сыну 2 года.Даже стыдно говорить об этом но я ДО СИХ ПОР страдаю из-за любви к человеку с которым расстались почти 5 лет назад.До этого жили гражданским браком 6 лет. Я люблю его. Порой наступают обострения, и боль душевная переходит в боль физическую, появляются сильные боли в грудной клетке. Думаю, это из-за нервного напряжения. Я хочу снять эту невротическую зависимость. Читала много литературы по этому поводу. Идет упор на неуважение себя. Но у меня наоборот завышена самооценка. Что еще могло послужить причиной такой страшной зависимости? Дело в том что и он меня любит но он женат, есть дочь, разводиться не собирается. Мне и не нужно все это. Я просто хочу ИЗБАВИТЬСЯ от этой боли. Я не могу его забыть. ...говорят что это могло быть причиной моей семьи -отца и матери. Мать моя человек очень необщительный, способна на унижения перед другими, себя не ценит. Отец -деспот, унижает ее. кричит и бьет. Она прощает. Мужа себе я выбрала противоположность моему отцу. Тот парень (которогол люблю) несколько хамским отношением ко мне похож на моего отца. Но помоему многие мужины у нас просто хамы. Я не вижу связи и не могу понять почему я так мучаюсь? Я каждый день о нем думаю, хочется позвонить, поговорить, написать письмо. Умом понимаю что я уже просто сумашедшая. мне даже перед ним стыдно за свои чувства к нему. Господи неужели ЭТО никогда не закончится? Спасибо. С ув. Виктория.