Уважаемая, Морозова Юлия Николаевна! Вы написали что я отношусь к этому человеку как к своей игрушке и на самом деле он просто образ идеального мужчины, я его не уважаю как личность и не хочу понять. Да я видела что мои домогательства не приносили ему никакой радости, но я пыталась испробовать все чтобы его привлечь. Ведь в любви все средства хороши и надежда умирает последней, не так ли? Я люблю этого человека и прекрасно осознаю что у него нет ко мне таких же чувств как у меня к нему, именно поэтому я обратилась к вам за помощью, чтобы вы подсказали мне как можно приблизить этого мужчину ко мне. Ведь существуют какие-то психологические приемы при помощи которых можно многого добиться от человека, сделать его ближе к себе, привязать в конце концов. Поэтому я очень прошу у вас помощи именно в этом. Вы должны понимать что человеку очень сложно отказаться от того кого любишь, поэтому я не могу себя сдерживать с этим мужчиной и иду на все лишь бы он хоть чуть-чуть стал ближе ко мне. Пожалуйста, помогите мне. Большое спасибо. Ирина.