Уважаемая, Юлия Николавевна! Возможно вы немного неправильно меня поняли или я не так выразилась. Просто я хотела бы узнать как мне вести себя сейчас с этим мужчиной. Он говорит что хочет меня и я ему нравлюсь как красивая интересная девушка, но причина, по которой он не может со мной встречаться это то что он уважает моего отца и знает всю мою семью. И это было бы не справедливо по отношению ко мне т. к. я молодая ещё. Но возраст как он говорит не важно. И если б я была чужая, т. е. девушка со стороны то он такое бы со мной творил… Это все его слова. Я теперь просто хочу понять как мне с ним себя вести, я конечно не буду больше его домогаться и вешаться, т. к. он сказал что это не красиво и инициатива всегда должна исходить от мужчины, а не наоборот. Я надеюсь что таким своим поведением я не отбила у него хотя бы малейший интерес как к женщине. Все таки как никак а я ему нравилась и он проявлял это. Он мне говорит что я не смогу переубедить его в том что ему можно спать с дочкой шефа, вот и всё. Я по всякому пробовала ему объяснить что это не так страшно, т. к. у нас с ним все будет по обоюдному согласию и главное что нам двоим будет хорошо. А он ни в какую. Может мне стоит себя с ним вести как с другом, разговаривать с ним на какие-то интересные темы, или же стоит вообще не обращать внимания? Я не знаю как сейчас вести себя с ним чтобы как-то сгладить отношения между нами?